QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-4 08:46
你们怎么都那么早起床开始聊天了,我刚睡醒,

因为生物钟就在六点钟啊,

新浪微博达人勋

你们说的都不是被动收入,一旦哪天不工作了,这些福利都没有了。

新浪微博达人勋

啊,六点起来讨论公司福利了,

新浪微博达人勋

昨晚有蚊子,我没有睡好,现在还昏头昏脑的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-4 07:50
你们说的都不是被动收入,一旦哪天不工作了,这些福利都没有了。

35-45岁有娃的家庭,有几个有主动收入?投胎投的好,不算。

我有房租,但是我还有很多贷款,还不能算。等到我50应该可以有一部分主动收入了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-4 07:53
昨晚有蚊子,我没有睡好,现在还昏头昏脑的

最近买了个充电的蚊子拍,厉害了。你也买一个呗

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-4 07:48
因为生物钟就在六点钟啊,

我除了有自己的生物钟,我还有我儿子是个钟,也很准时,7点

新浪微博达人勋

On est tous des locataires de succès 今天早上的新闻里,讨论l’ancien premier ministre被掉去Le havre,我记住了这句话,蛮有道理的

新浪微博达人勋

谢谢古妹妹的蚊子拍的建议

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-4 08:17
On est tous des locataires de succès 今天早上的新闻里,讨论l’ancien premier ministre被掉去Le havre ...

我一直以为是他自己想去的,PM的工作不好干,尤其这几年就没消停过。相对于马克龙,我感觉飞利浦给人感觉更稳重成熟呢。马克龙有点小明星的感觉。

新浪微博达人勋

C’est une personne simple et rapide, ne pas Trop sur jouer sur son rôle. 这是媒介对他的评论。  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-4 09:04
最近买了个充电的蚊子拍,厉害了。你也买一个呗

我好几年前从中国买了两个电蚊拍,到现在没用过,不知道怎么用。

新浪微博达人勋

小嘟嘟丫 发表于 2020-7-4 08:59
我好几年前从中国买了两个电蚊拍,到现在没用过,不知道怎么用。

不知道你买的什么,我们买的充电后直接拍蚊子,蚊子就被电死了,也挺残忍的

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-7-4 08:08
谁说cac40只收30岁以下的,我就是从pme跳去cac40,跳槽的时候女儿都读小学了,至于什么天花板之类的,语言不 ...

那要看行业,我上游的领域,亚裔都没有任何机会,绝对不要,和你水平没任何关系。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-7-4 10:15
那要看行业,我上游的领域,亚裔都没有任何机会,绝对不要,和你水平没任何关系。 ...

哪怕是于亚洲有关的的业务,给个大抬头,实质的和核心的还是空的!我们这些语言都没问题!技术也没问题!这个就是看自己如何想了,觉得混到一定级别就OK的妈妈,也可以,毕竟福利好!但是有点事业心的,一定有天花板的!的确与你水平无关