QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

其他相关 大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-7-3 14:13
我觉得你们都好厉害
知道别人工资多少

有一些也是估算出来的,比方说我们公司的CEO是120K,因为他告诉过我,为了告诉我他工资不高,他就告诉了我,还有一次老板开会不知道说着说着说上FILLON老婆了,然后就扔了一句,咱们公司有6个人100K,然后大家就开始数人了,哈哈哈哈。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-3 11:34
古妹妹,看来要去cac40 的公司。

也得看公司。。。

能进去肯定是好的。一般来说需要GRANDE ECOLE, -30 ANS

我不想了。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-7-3 14:13
我觉得你们都好厉害
知道别人工资多少

我觉得真正关系很好的,一定会为对方开心。

所以有几个关系好的,是相互知道工资,知道房产,知道房租,没什么呀。而且这样大家就有努力的方向。

人到一定的年龄,就不太嫉妒和羡慕工资啥的了,感觉活着比什么都重要。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-1 18:21
不需要。。换的。。。

洞洞在哪里啊,把所有评论翻了一遍也没明白啊,我家也是放水果抽屉那里积水,可没找到洞洞啊

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-7-3 19:01
洞洞在哪里啊,把所有评论翻了一遍也没明白啊,我家也是放水果抽屉那里积水,可没找到洞洞啊 ...

啊呀!你和我一样!要不是一次老公不在,积水不懂,我也找不到,根据型号不一样,一般你头伸进去,手摸一下,在中下方里面,很明显一个!如果堵了,就会有冰盖住…

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-3 18:28
也得看公司。。。

能进去肯定是好的。一般来说需要GRANDE ECOLE, -30 ANS

我就觉得不要去!我的前半生一直什么五百强啊…或什么商科来法后,当然命里注定要走一圈,现在发现周围一群自由自在的月薪1万+很简单的人群……一技在身,自由职业比cdi, CAC40中国人要付出几倍努力才可以达到人家原著民的成绩!不用纠结进去不去的,关键是一技在生!当然个人性格不一样,我在里面开会培训工作特别格格不入!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-7-3 12:24
你说的是作为自由职业者的拿到手的
还是作为固定员工拿到手的?

是给人做salarie,其实计算机行业的工资还是透明的,什么级别,什么公司价格都标在那

新浪微博达人勋

Maella03 发表于 2020-7-3 11:17
房贷交出去资产是自己的,房租就纯粹是消费了
而且想起来万一要搬家,还得和房东周旋押金维修那些事我就 ...

但没还清前,也是要算在开销里的,毕竟二十多年呢

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-7-3 12:33
两个人赚钱花和一个人赚钱花差别很大
两个人赚的多其实花的少
一个人赚的少其实花的多

不是。。我们三个人

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-3 11:24
而且我最近才发现很多公司的工资比我们想象的高多了。
我有个朋友在CAC40大公司,BRUT在75K左右,加上杂七 ...

应该没错了,之前有个同事他老公就是cac40,每年应该有100k上下,而且福利很多,上班时间还自由,但人也是努力来的。。。没得说

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-7-3 12:31
他们有孩子
不一样的
孩子再加上她说的私校

没错,孩子不算吃喝,就是上学,兴趣班和午饭,就800/900一个月了。。。一年三次衣服和鞋子,小1000又没了,玩具和书还有各种同学生日,出去玩。。我觉得2000一年怎么都有,出去旅游两个大人无所谓转机晚机或者住宿,但有了孩子最好直飞,不要太早也不要太晚,酒店要求也上去。。还不说下班就回家做饭陪孩子,而不再是学点什么赚点副业钱了。。。说是四角吞金兽一点都没有

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-3 18:20
和政府有contrat的私校没那么贵,我家娃,每个每年3000欧不到一点

我们一个月500学费,吃饭差不多100,centre loisir去五天,就是240一个月,还有两个兴趣班,一个月差不多100出头。。根本生不起老二

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-7-3 19:01
洞洞在哪里啊,把所有评论翻了一遍也没明白啊,我家也是放水果抽屉那里积水,可没找到洞洞啊 ...

一般在冷藏背那一边,隔抽屉那块玻璃上面,没有就上网找找型号,看看在哪。。一定有的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-3 18:28
也得看公司。。。

我也不想了,精力不够脑子也不够,

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-3 20:14
啊呀!你和我一样!要不是一次老公不在,积水不懂,我也找不到,根据型号不一样,一般你头伸进去,手摸一 ...

嗯。。会被冰住,或者被菜叶堵着。。我们一般是被菜叶堵的。。。