QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

其他相关 大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-3 20:18
我就觉得不要去!我的前半生一直什么五百强啊…或什么商科来法后,当然命里注定要走一圈,现在发现周围一 ...

其实也是我之前说的那样,追求一个志高点,达到了那就最好,达不到努力后一般也不差,不是一定要干什么。。但人有追求这日子就不无聊了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-3 18:27
有一些也是估算出来的,比方说我们公司的CEO是120K,因为他告诉过我,为了告诉我他工资不高,他就告诉了 ...

之前面试的时候,不记得怎么跟猎头聊起来,他说他们这超过60k的工作就不放出来了,直接去找而不是等着cv送上门,听起来这才更符合猎,这个词。。
所以之前觉得,这市场就是60k是个天花板。。其实。。我根本不在猎物范围内,哈哈哈

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-3 21:00
我也不想了,精力不够脑子也不够,

我还是觉得没意思,中规中矩的地方,看性格!一般中国人/华人到一定级别就完了。与努力才能无关,会议多,bla-bla-bla,年轻时候认为是赞,世界信息,现在想想,傻不拉几。耽误了大好青春!哈哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-3 21:31
我还是觉得没意思,中规中矩的地方,看性格!一般中国人/华人到一定级别就完了。与努力才能无关,会议多 ...

我其实还挺满意自己的小日子,男人不一样。。总觉得自己得追求点啥。。其实也好,起码精力用在正道上,不然女人就操碎心了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-3 21:43
我其实还挺满意自己的小日子,男人不一样。。总觉得自己得追求点啥。。其实也好,起码精力用在正道上,不 ...

对啊!我也觉得你生活蛮不错的!乘年轻折腾一下,以后选个地方稳定一下咯

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-3 21:08
之前面试的时候,不记得怎么跟猎头聊起来,他说他们这超过60k的工作就不放出来了,直接去找而不是等着cv ...

60k就是cadre不到manager级别的公司,manager之上会有专门的猎头公司。一般到了一定级别,自然会有猎头来骚扰你,我最近就连着被好几家猎头联系,弄得我都有些蠢蠢欲动了,不是说危机么,我怎么一点都没有感觉到啊。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-3 20:08
之前面试的时候,不记得怎么跟猎头聊起来,他说他们这超过60k的工作就不放出来了,直接去找而不是等着cv ...

现在越来越多的公司都是给package,60K基本工资加上各种福利,下来也不少了。
我们公司intéressement这几年都是一个月工资,明年估计没了,还有manager有一点prime de performence,3000-8000都有过,还有汽车,相当5000欧的brut吧,汽车基本不用交税不用charge,挺好。据说德国配车的非常多,avantage fiscal比法国好。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-3 19:18
我就觉得不要去!我的前半生一直什么五百强啊…或什么商科来法后,当然命里注定要走一圈,现在发现周围一 ...

想去人家也不收我呀嘿嘿嘿年龄超了无数了。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-3 22:30
对啊!我也觉得你生活蛮不错的!乘年轻折腾一下,以后选个地方稳定一下咯 ...

也不年轻了,能去梦想的地方住上梦想的房子最好,不然过几年回法国也不错

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-4 07:16
现在越来越多的公司都是给package,60K基本工资加上各种福利,下来也不少了。
我们公司intéressement这 ...

我现在是在法国单位,除了劳工法,别的都是法国系统,工资也不高,但就好个稳定,清净,环境好,压力跟我之前做的简直就是两个级别,所以工资不高福利没这么多也是认了。我老公公司有租车福利,很便宜就能租到,但。。他没驾照,根本没研究这个。。。

新浪微博达人勋

谁说cac40只收30岁以下的,我就是从pme跳去cac40,跳槽的时候女儿都读小学了,至于什么天花板之类的,语言不是问题的话,什么都不是问题。

新浪微博达人勋

大公司除了工资,prime, bonus, participation, interssement,voiture de fonction这些常规的,其他很多隐性福利,你做小老板这些开销就完全是在自己账上。纯工资其实根本不能说明什么问题的。至于自由不自由,做到一定位置,不管在哪里都是很自由的,成绩做出来就好。

新浪微博达人勋

Intéressement

新浪微博达人勋

你们怎么都那么早起床开始聊天了,我刚睡醒,