QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

其他相关 大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看着那个图。。简直完美~ 我怎么感觉自己应该是一个房姐或者是设计厨房的高手呢。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-14 23:45
我看着那个图。。简直完美~ 我怎么感觉自己应该是一个房姐或者是设计厨房的高手呢。。。 ...

以后自己设计更多咯!我自己的设计图简单粗暴!画个画,然后人家开始帮我各种专业填充… 哈哈哈!今年下半年我要把业务反转到欧美市场!其实光法国本地就好多可以做!设计装修都不错!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-14 23:59
以后自己设计更多咯!我自己的设计图简单粗暴!画个画,然后人家开始帮我各种专业填充… 哈哈哈!今年下 ...

我也觉得,装潢设计是个肥活~
而且吧这帮人,完全不走心,给你七拼八凑塞进去拉倒,要么就是自己想怎么来就怎么来,之前找了另外一个老头,居然给我设计了个单门小冰箱,理由是,你们住的方便,每天买菜就行。。我想说,有孩子的啊,你就给我一台小冰箱我冰块都不够做啊
没有一个会按照你的审美,操作习惯来设计。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-15 00:07
我也觉得,装潢设计是个肥活~
而且吧这帮人,完全不走心,给你七拼八凑塞进去拉倒,要么就是自己想怎么来 ...

还有国内,淘宝,
我之前想破头皮也想不明白怎么摆放才合理了,就想专业的,淘宝上的设计公司吧。。图纸给他们,的确跟国内的有差,但也不至于把厕所认成我儿的房间。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-15 00:09
还有国内,淘宝,
我之前想破头皮也想不明白怎么摆放才合理了,就想专业的,淘宝上的设计公司吧。。图纸 ...

跟小哥哥聊了几句就问合时下单,我说怎么也得让我满意了才行吧,他居然说,草图做成精修后你有两次改图的机会。。我是知道国内为啥加班,白加班了。。。
之后又是自己卷起袖子,再嗑了个图出来。。。

新浪微博达人勋

我老公觉得我太苛刻,但。。这东西做完了,好不好都得用,一个糟心就得熬好几年。。之前群里一家厨房做完发了图片,水池和龙头挨着左边墙放,这洗洗刷刷溅一墙是跑不掉了,那个会摇头的水龙头。。估计也摇不动了,还有一家上下柜子不对齐的,怎么看怎么诡异,总感觉是个歪脖树那样的难受。。这些都是低级错误,就是那些卖厨房的没走心设计,只想一股脑凑进去卖了拉倒

新浪微博达人勋

而且我还感觉那些颜色搭配的特别奇怪,那厨房就是感觉蹲在那,而不是长在那的感觉。。我看那些网上厨房的图,都是精心设计过,颜色搭配好的。。怎么到他们那就不给客户点意见,把颜色变协调呢。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-14 21:00
成年人跟孩子玩的东西不一样。。有了孩子之后,我们只住有儿童乐园的酒店。。恨不得包吃包住,包阿姨。。 ...

好像我就喜欢家里上班
有孩子的都是盼着赶紧回办公室

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-14 21:04
那些个旅游景点。。。都已经是历史了。。额。。好像本来就是历史。。
本来今年我安排了说去希腊,雅典住 ...

嗯,叫你一说
觉得希腊也不错了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-14 22:26
我们是懒得全家合影都没有,前些日子看到一则离婚案,证明对方对自己没感情的证词就是两个人从来没有合影 ...

哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-14 22:43
之前我们定的厨房,去了个师傅一量,下柜完全偏离了之前的设计,其实之前的设计。。我回家认真看看。。发现 ...

那是开心啊
一个厨房一个DRESSING
是两个会提供满足感的东西

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-14 22:45
我看着那个图。。简直完美~ 我怎么感觉自己应该是一个房姐或者是设计厨房的高手呢。。。 ...

房姐是啥

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-14 23:09
还有国内,淘宝,
我之前想破头皮也想不明白怎么摆放才合理了,就想专业的,淘宝上的设计公司吧。。图纸 ...

淘宝设计的如何?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-14 23:22
而且我还感觉那些颜色搭配的特别奇怪,那厨房就是感觉蹲在那,而不是长在那的感觉。。我看那些网上厨房的图 ...

就那一张图花钱去设计了
话说宜家就给免费设计厨房
你约了去就行
我约过一次
觉得很棒
当然可能那个人棒
但是不管怎么说,对结果很满意

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-15 10:37
好像我就喜欢家里上班
有孩子的都是盼着赶紧回办公室

是啊,我们一个同事,在封锁的那段时间里,就是非要来上班,他一个人,没亲戚没老婆孩子的。在这个时间,特别孤独,每天去公司,多少还能见着几个活的。
我们么。。不在家,孩子就没人看了。。。而且我们就一个孩子,两个大人,吃喝拉撒玩还要做作业,已经是焦头烂额了,更别说几个孩子每天打破头。
刚刚教孩子学车回来,我这大热天的跟在两个轮子后面跑。。。累的我现在手都抖。。。所以假期,只想躺尸啊