QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

其他相关 大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-13 19:45
说明你家孩子平时得到了很大的照顾关注!安静就是心理满足了

是这样吧。。反正他爹说带他挺好的,不觉得有压力,也不觉得被影响到,我一直觉得他这么说安慰我,让我安心在办公室。。
不过我的确发现,之前孩子不愿意我去上班,现在当然我在家最好,不然每天去上班他也很开心的送我出门,还让我好好上班。。。应该在家日子过得还不错,今天晚上回家,地上一堆剪纸,都是打印出来的马里奥角色,自己图上色,之后教我玩真人纸片马里奥。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-13 20:05
是这样吧。。反正他爹说带他挺好的,不觉得有压力,也不觉得被影响到,我一直觉得他这么说安慰我,让我安 ...

是啊!我有时候忙的时候挺内疚(母亲天性吧),觉得对不起孩子!但是女人不工作,没有成就感又不开心!所以爸妈间互相调节!大家开心!有时候我累了!周末老公带娃出去玩!第二周我让老公休息或自由。然后大家假期一起!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-13 20:24
是啊!我有时候忙的时候挺内疚(母亲天性吧),觉得对不起孩子!但是女人不工作,没有成就感又不开心!所 ...

应该是,母亲天性。。我也是只要有机会都带上孩子,一个是能满足孩子跟我在一起的需求,再来一个也让男人能安静安静喘口气。。
我就盼着下星期放假。。算起来都一年没好好一家出去玩了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-13 18:58
那你房子之前出租,你都住哪啊

我单位离家比较远
巴黎两个相对的点
所以我在单位旁边租房子住

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-13 19:57
应该是,母亲天性。。我也是只要有机会都带上孩子,一个是能满足孩子跟我在一起的需求,再来一个也让男人 ...

你去哪里

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-14 12:03
你去哪里

majorque,去年已经去过了,孩子很喜欢,所以继续包吃包住,去逍遥10天

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-14 14:46
majorque,去年已经去过了,孩子很喜欢,所以继续包吃包住,去逍遥10天

我以前去过一次
是挺不错的
租车很便宜
才10几一天

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-14 17:31
我以前去过一次
是挺不错的
租车很便宜

是啊,不过估计我们应该不需要,酒店里好多玩的,走路几分钟就是海滩和几个旅游点。。估计都不用走太远

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-14 17:55
是啊,不过估计我们应该不需要,酒店里好多玩的,走路几分钟就是海滩和几个旅游点。。估计都不用走太远 ...

嗯,我们那时候酒店因为离市内很远
所以到市中心都是开车的
想想开车比公车都便宜一天两个人的话

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-14 21:46
嗯,我们那时候酒店因为离市内很远
所以到市中心都是开车的
想想开车比公车都便宜一天两个人的话 ...

成年人跟孩子玩的东西不一样。。有了孩子之后,我们只住有儿童乐园的酒店。。恨不得包吃包住,包阿姨。。。然后我们躺尸一整天!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-14 22:00
成年人跟孩子玩的东西不一样。。有了孩子之后,我们只住有儿童乐园的酒店。。恨不得包吃包住,包阿姨。。 ...

那些个旅游景点。。。都已经是历史了。。额。。好像本来就是历史。。
本来今年我安排了说去希腊,雅典住几天,爱琴海躺尸几天。。。老公一听要到处跑。。。就双手支持儿子再去majorque做咸鱼。。。我也就只有那么一点点的意志力,被他们一说。。懒癌就上头了。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-14 22:04
那些个旅游景点。。。都已经是历史了。。额。。好像本来就是历史。。
本来今年我安排了说去希腊,雅典住 ...

我也是,懒,旅游真累!没孩子的时候,跟老公跑怕了!法国人喜欢旅游,一个莫子里刻出来的。各种旅游前折腾,我现在的度假也是就是要舒服舒服舒服!不会去景点照了,留几张家庭纪念…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-14 23:18
我也是,懒,旅游真累!没孩子的时候,跟老公跑怕了!法国人喜欢旅游,一个莫子里刻出来的。各种旅游前折 ...

我们是懒得全家合影都没有,前些日子看到一则离婚案,证明对方对自己没感情的证词就是两个人从来没有合影。。法官还真采纳了,吓得我赶紧拍几张照片

新浪微博达人勋

我今天干了一件特别开心的事情,现在躺在床上都感到开心。。

新浪微博达人勋

之前我们定的厨房,去了个师傅一量,下柜完全偏离了之前的设计,其实之前的设计。。我回家认真看看。。发现很多不足,所以这几天就卯着劲自己推到重做。。但不知道柜子的尺寸是否有我想要的。。所以就画了一张不是最满意的b计划。。今天去了之后,没想到两个柜子的尺寸都有,我的完美厨房就来了!