QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

其他相关 大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-11 22:08
如果你单位有自己得病的
或者家属得病的就可以啦

那还是算了。。没病最好。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-11 22:07
你老公公司好吧
再就是工作性质决定的
其实不是必须在TERRAIN的

他已经带娃上班小半年了。。我都不知道他和娃白天都怎么熬过来的

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2020-8-11 22:19
前段时间,我老公有可疑症状,周日跟公司联系告知他们,周一我暂时在家办公,老公周一检查。人事部回复是, ...

哈哈哈,这人事部!估计你同事要恨死人事部了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-11 21:07
复生的裸泳战法有名了

我是在那种比较野生没有人的baie里这样游!公共大海滩我比基尼的!再说,身材虽然不错 。但是不至于天线美女!不要污了人家眼睛! 看见有些大爷大妈真是勇敢!没有歧视!但我不敢直视他们又红又松的又皱的裸体……哈哈

新浪微博达人勋

其实我感觉这次疫情后,未来远程工作就是趋势啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-11 19:42
国内就这样,其实挺伤人的,我脸上有雀斑,我记得很小的时候我妈单位的阿姨每次看见我,就给我数雀斑,弄 ...

有的高级脸,雀斑是优点哦!我就不是巴掌脸!人不胖但是脸相对大!我妈说大气!网红脸真是最没有特色的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-12 20:22
其实我感觉这次疫情后,未来远程工作就是趋势啊

是这么说。。但到底是哪一天啊。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-12 22:06
是这么说。。但到底是哪一天啊。。

已经很多开始了啊!今年全球影响是肯定的。大多数公司在减开支!今天的软件发展迅速,法国也在很多年前就是这样了。老板减少了很多开支,员工各自由从而更激烈工作效益!我自己目前销售网全部远程啊!员工还可以兼职(只要他完成工作)真是双赢双赢啊!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-13 00:06
已经很多开始了啊!今年全球影响是肯定的。大多数公司在减开支!今天的软件发展迅速,法国也在很多年前就 ...

过个十几二十年。。我们的世界就大变样了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-13 07:36
过个十几二十年。。我们的世界就大变样了

上班都在家了,地铁公车这些东西就变少了,也没有地理优势这一说了,当然。。除了学区房,特别是小年龄的。。我一直不觉得网课可以让小小朋友学到什么东西,搞不好学着学着就被其他app吸引了。。
各种外卖网购送到家,反正车子也不用自己开,出接送孩子或者送个猫狗也就更自由了。。。
商店除了服务类的,一律没有别的店。。出门逛街就是为了吃饭,做头发,按摩,做指甲。。。
买个大别墅,之后隐居还能享受着便利,多逍遥啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-13 07:43
上班都在家了,地铁公车这些东西就变少了,也没有地理优势这一说了,当然。。除了学区房,特别是小年龄的 ...

如果完全真正,也挺无聊啊!但是工作可以的话,真是压力小不少!网店会更完善!会有新的行业!孩子们还是去学校的好!不然接触不到社会群体!而且在家里,大人如何上班?大人需要减少群体活动带来的负面影响和浪费时间,节约的时间可以更好的用自己知识创造生活和工作!人是需要努力的年轻时候!年纪大了需要的不是努力!而是如何创造!比如一些跑腿的!年纪轻是经历和锻炼。年纪大了还做,还操心,那…可能是一种无奈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-12 19:17
我是在那种比较野生没有人的baie里这样游!公共大海滩我比基尼的!再说,身材虽然不错 。但是不至于天线 ...

感觉沙滩确实是大妈迫不及待的裸晒啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-12 19:27
有的高级脸,雀斑是优点哦!我就不是巴掌脸!人不胖但是脸相对大!我妈说大气!网红脸真是最没有特色的 ...

来了法国我就无所谓了,爱看不看

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-13 08:47
如果完全真正,也挺无聊啊!但是工作可以的话,真是压力小不少!网店会更完善!会有新的行业!孩子们还是 ...

时不时还是要去下公司,有点交流也是人生必须的。
如果单身长期在家工作,一定会寂寞。

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2020-8-12 17:22
我们上千人。人事部每两天一protocol, 感觉他们还是用心的。但是一到真正情况,这个什么政策啊?不过可以 ...

你们得工作可以允许远程吗?

那工会没意见?
同事没意见?
我认识得法国人都叫我不去上班
都说小心,那不是一个两个也这么认为得啊