QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yhfrance

活动聚会 有住meudon的盆友么?一起出来玩耍啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古妹妹,你觉得鸟爷我这个人好不好呢?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-25 20:00
古妹妹,我有个同事住在乡下的别墅,被盗窃了四次,最后一次小偷实在没东西偷了,把他的破自行车抗走了。 ...

确实是,被贼盯上一次就被盯很多次。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-25 20:08
古妹妹,我是地道的上海人,我上海话很标准的,和你老公一样

用我同事的话说,你是上海本地人吗?上海本地人就是乡下人,侬懂伐啦?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-25 20:08
古妹妹,我是地道的上海人,我上海话很标准的,和你老公一样

还有你能不能告诉我,为什么上海人凑到一起一定要说上海话,管你旁边有没有别的城市的人!我们江苏人都听得懂上海话的,但是我不喜欢别人和我说上海话。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-25 20:09
古妹妹,你觉得鸟爷我这个人好不好呢?

好,我都想拿你当闺蜜了,但是我知道,你的真爱是复生,和妈,和ordirobo不是我

新浪微博达人勋

古妹妹,可能是因为老乡见老乡的情切感油然而生,于是就忍不住开口说上海话了。你错了,鸟爷我洁身自好,和谁都不是润密啦

新浪微博达人勋

葵花好像很久没来发言了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-25 16:13
竞拍啊,厉害

就是为节目做效果,还有群演过来,假装竞拍抬价格,制造紧张气氛

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-25 14:39
你的房子面积大吗?你看中房子的原因是什么呢?竞拍的房子总是很破的,需要大装修的在我印象中。你的房子有 ...

太八卦了,学那谁,一概不答

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-25 18:02
我害怕住别墅,怕鬼和小偷,普通楼房有邻居,有人气旺,我不怕。小的时候可能鬼故事听多了,乡下氧气少,人 ...

你生一堆孩子,再养猫养狗,自然人丁兴旺不用怕啦

新浪微博达人勋

gn02113943 发表于 2020-6-25 20:15
你说的我好多看不懂,哈哈
我刚到这工作不久,法语不行
7月开始很多公司都没 teletravail 了吧 ...

直接从国内过来上班的吗?腻害啊!法国公司除非个别从事海外业务的职位,不说法语很小几率招进来啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-25 18:08
咋的?城市和城市不是有交界么,我就在交接地方,所以两个城市都给我发口罩。 ...

那我大概知道在哪了,经常跑步一不小心不是跑到sevres就是跑到issy去了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-25 21:00
古妹妹,我有个同事住在乡下的别墅,被盗窃了四次,最后一次小偷实在没东西偷了,把他的破自行车抗走了。 ...

偷了四次也不装个报警器,或者养条恶狗啊。。。

新浪微博达人勋

我很喜欢meudon,Sèvres 好多绿化, 靠近塞纳河和岛,有很大的森林,房子也比较新,都是落地窗,很美的城市