QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

活动聚会 有住meudon的盆友么?一起出来玩耍啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-25 17:02
我害怕住别墅,怕鬼和小偷,普通楼房有邻居,有人气旺,我不怕。小的时候可能鬼故事听多了,乡下氧气少,人 ...

我倒是不怕鬼,又没做亏心事,我也不怕贼,现在什么年代了,家里没现金,没名表,没珠宝,有几个名牌包包,也好几年了,最贵的我家地板和厨房,有本事偷走呗。账上我不放多少钱的,都投资了,银行卡搞了个hellobank 每个月只转需要花的钱,被盗也没几个钱。被贼盯上还是心里担心,毕竟回到家,如果家里被翻的一塌糊涂,不爽。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-25 12:08
Meudon最大问题就是分Quartier,我在Bellevue住了十年了,今年搬家也还是留在Bellevue,习惯了 ...

bellevue毕竟以前是皇家chateau,maison都很漂亮(贵)

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-23 09:45
实在找不到家附近的朋友,那就来战法吧,这里虽然不见面得聊,但大家都不占有别人的时间和空间,完全是按照 ...

我工作也很忙,不然不会这么很久不上了,居然两个版合并了

新浪微博达人勋

你以前刚来巴黎好像住在11区也不知道12区的。

新浪微博达人勋

你最后还是把房子买在了meudon。那你还在11区工作吗?

新浪微博达人勋

鸟爷记性太好了吧,我都很久不来了。还在啊,想跳槽跳不动。。。
不然倒是很想在西边南边上班

新浪微博达人勋

Meudon的妈妈们表示很忙呢

新浪微博达人勋

也许这就是老子说的,小国寡民,老死不相来。

新浪微博达人勋

实在找不到家附近的朋友,那就来战法吧,这里虽然不见面得聊,但大家都不占有别人的时间和空间,完全是按照自己的时间表上战法的。

新浪微博达人勋

而且比起人工智能聊天,这里的人都是生活在真实世界里的,不是一个软件同时和几千个人在说话,而是一对一的,或者一群人同时说话。

新浪微博达人勋

战法上也有机器发帖吧

新浪微博达人勋

我们有个meudon的中国人的群,私信我,我加你.

新浪微博达人勋

我只是在 meudon 工作

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-23 08:51
Meudon的妈妈们表示很忙呢

周末倒是看见公园有不少同胞,都是拖家带口,不好意思前去攀谈

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2020-6-23 22:41
我们有个meudon的中国人的群,私信我,我加你.

私信你拉

新浪微博达人勋

gn02113943 发表于 2020-6-24 00:23
我只是在 meudon 工作

不会是布衣格吧,这边企业应该不多吧,大多数在velizy那边

1234下一页