QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yhfrance

活动聚会 有住meudon的盆友么?一起出来玩耍啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2020-6-24 23:10
不会是布衣格吧,这边企业应该不多吧,大多数在velizy那边

秘密
但不是 bougyues

新浪微博达人勋

gn02113943 发表于 2020-6-24 22:48
秘密

还有SFR 和Gemalto

新浪微博达人勋

gn02113943 发表于 2020-6-24 23:48
秘密

meudon还挺大的,你是la foret,centre,bellevue 还是靠近issy ?现在不都teletravail么,不然可以apero啊

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2020-6-25 10:42
meudon还挺大的,你是la foret,centre,bellevue 还是靠近issy ?现在不都teletravail么,不然可以apero ...

Meudon最大问题就是分Quartier,我在Bellevue住了十年了,今年搬家也还是留在Bellevue,习惯了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-25 12:08
Meudon最大问题就是分Quartier,我在Bellevue住了十年了,今年搬家也还是留在Bellevue,习惯了 ...

bellevue毕竟以前是皇家chateau,maison都很漂亮(贵)

新浪微博达人勋

古妹妹,你暴露了你住的地方。呵呵

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-25 13:24

那有何妨

新浪微博达人勋

那楼主是住在哪个quartier呢?和belle vue接近吗?

新浪微博达人勋

这个城市没有地铁啊,火车站meudon,你们上班去巴黎怎么去呢?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-25 13:31
那楼主是住在哪个quartier呢?和belle vue接近吗?

也不远,去年看房的时候误打误撞录了个staphane plazar 的节目,就是在bellevue,房子状况一般,结果搞竞拍制,大家越抬越高,也就没有拍到底

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-25 13:33
这个城市没有地铁啊,火车站meudon,你们上班去巴黎怎么去呢?

有C线,有N火车,都能去,就是要倒车,不过坐地铁也倒车的 没什么

新浪微博达人勋

你的房子面积大吗?你看中房子的原因是什么呢?竞拍的房子总是很破的,需要大装修的在我印象中。你的房子有装修吗?带电梯吗?

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2020-6-25 12:23
bellevue毕竟以前是皇家chateau,maison都很漂亮(贵)

我买不起Maison

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-25 12:24

其实我住Sevres 哈哈,口罩都是Sevres市政府给的

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2020-6-25 13:21
也不远,去年看房的时候误打误撞录了个staphane plazar 的节目,就是在bellevue,房子状况一般,结果搞竞 ...

竞拍啊,厉害