QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小火鸡

其他相关 房价不可预测,但是就业一定严峻。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么关注楼主油管?

新浪微博达人勋

athenagter 发表于 2020-5-9 19:28
怎么关注楼主油管?

我油管是教做菜的

看我个性签名

不一定要关注油管的啊,你有关于职场的问题我都乐意在这里解答。

新浪微博达人勋

Maella03 发表于 2020-5-9 10:27
我想了解公务员工资和福利待遇

工资不如同届毕业去私企的 但也有大约两倍smic了

最大福利就是每年9星期年假

新浪微博达人勋

哈哈谢谢

也不是什么大喜事 公务员也不是所有人的梦想工作

平凡的工作混口饭吃呗

新浪微博达人勋

小火鸡 发表于 2020-5-9 18:37
你好 你应该是agent administratif那一类的吧?

要国籍 考完之后还要接受公务员培训? ...

我不是你说的这种普通类的,我是考的我这个专业的公务员考试。只是好奇哪个职位的公务员可以不需要国籍,据我看到的其它职位的考试都是需要国籍,入籍的时候也是挣扎很久为了工作的发展不得已的,不入籍的话只能cdi

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2020-5-10 08:51
我不是你说的这种普通类的,我是考的我这个专业的公务员考试。只是好奇哪个职位的公务员可以不需要国籍, ...

移步这里

我的法国公务员考试经历
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2507529&fromuid=910406

新浪微博达人勋

我一个前同事考了公务员。生娃以后大家羡慕要死,大把的时间照顾娃。后来听说还是辞职去私企了。闲得快抑郁了。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-5-10 10:32
我一个前同事考了公务员。生娃以后大家羡慕要死,大把的时间照顾娃。后来听说还是辞职去私企了。闲得快抑郁 ...

哈哈 对于事业型的人 公务员确实不适合

可我目前还挺乐忠于当一条咸鱼

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-5-10 10:32
我一个前同事考了公务员。生娃以后大家羡慕要死,大把的时间照顾娃。后来听说还是辞职去私企了。闲得快抑郁 ...

高级公务员也很忙的!一些公司如果是边缘职位(一般都是脾气好人缘好的年长,或妈妈级)那是闲死,只要听,执行,拿钱休息。。所以看个性,有些人,觉得活着就要,与天斗,与人斗… 其乐无穷!

新浪微博达人勋

小火鸡 发表于 2020-5-10 10:48
哈哈 对于事业型的人 公务员确实不适合

可我目前还挺乐忠于当一条咸鱼

公务员也有级别的,要慢慢考上去,拿更多工资,好处就是终身,贷款方便,压力小,我确认,做老板,一周至少五天,脑子里就是账本和成本,如果做外贸,必须天文地理各国政策财经外汇物流行业知识事事关心……好处是成就感,和非常强大的motivation ……… 条条大路通罗马, 女人做公务员其实还是非常棒的职位!做到自立稳定,如果好貌美如花……那是非常好的生活!

新浪微博达人勋

楼主很优秀了,不过内心要强大啊,因为你已经比很多人优秀了,所以才会有人在言语上攻击你。

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2020-5-10 14:36
楼主很优秀了,不过内心要强大啊,因为你已经比很多人优秀了,所以才会有人在言语上攻击你。 ...

谢谢开导,不过我算不上优秀,只是一个平凡的人找到了一份平凡的工作。

私心是想在这条非典型求职道路上找找有相似经历的战友,顺便给其他求职者一点启发。

如果这样的工作都能刺痛有些人的眼睛,那我真的无法想象他们的生活层次。

新浪微博达人勋

楼主,一样米养百样人, 有高低层次, 要放开心态啊。

我看得出你有能力, 毫无疑问也有一颗热心,特地写出考试经历,与人分享。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2020-5-10 17:24
楼主,一样米养百样人, 有高低层次, 要放开心态啊。

我看得出你有能力, 毫无疑问也有一颗热心,特地写 ...

小小的华人论坛也可以让人大开眼界啊