QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鸟鸣山更幽

健康公社 法国冠新会将持续多少时间

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得自己属于受益者的,因为在家工作二个星期,最大的感受是,工资没少一分钱,但每天可以睡懒觉。晚上下班时间一到就合上笔记本电脑,开始看电视,晚饭,喝牛奶睡觉。几乎没有一天感觉疲倦过。

新浪微博达人勋

我是一个内向的人,这样的生活可以让我免去很多不必要的交际而产生的内耗。

新浪微博达人勋

只能说暂时我是受益者,也许后面也会冠新,失业, 或者上海父母得病。

新浪微博达人勋

而且我也没有囤货,今天星期五,冰箱基本也不剩什么东西了。超市里东西比平时还齐全,没有空架。

新浪微博达人勋

我今天中午特地排队去家乐福,为了买面粉,鸡蛋,菜,不然我肯定不会排队。之前都是傍晚去,人是少,但是没货。结果排那么久进去,照样啥也没有。上次至少还能买一盒鸡蛋,这次一粒鸡蛋都没有,没有任何面粉,菜摊远看挺满,西红柿能摆一整排。不知是不是要一早开门就去买。

新浪微博达人勋

我是去Leclerc,超市很大,东西很全,我下午去也有的。

新浪微博达人勋

我封城之后就没出去过,我都是网上购物,送到家

新浪微博达人勋

我本来就讨厌去超市,现在就更不想去。

新浪微博达人勋

不过,我已经讨厌这种生活了,既不能出去吃饭,也不能看戏看电影,朋友聚会也都没了,也不能度假,完全不是正常生活。人怎么可以没有social life呢。

新浪微博达人勋

我一般星期六去超市一次,平时就算在家上班也无法做其它私事的。不过我们有公司聊天软件,我话比较多的

新浪微博达人勋

我说的下午去超市是星期六下午;)

新浪微博达人勋

我记得中国封城的时候外卖店都开着,生意兴隆,怎么法国封城外卖店,就连早市也都

新浪微博达人勋

关了。

新浪微博达人勋

对着聊天软件说话,和看着对方眼睛说话,感觉一样吗

新浪微博达人勋

你们出去都戴口罩吗  
我们没买  也买不到