QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

健康公社 法国冠新会将持续多少时间

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

开始禁足太晚,早期宣传太烂,要消停的话起码3-4个月。法国会超过100 000 人感染起码。
含含糊糊
同意 
Ingridyip
同意 

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-3-20 22:23
开始禁足太晚,早期宣传太烂,要消停的话起码3-4个月。法国会超过100 000 人感染起码。 ...

我也觉得起码要三个月+的样子。这样等于暑假前学校就不用开学了。不过我觉得他们不会禁足到这么彻底的程度,看看前期的处理就知道多让人失望了。很可能有了改善就急呼呼的呼吁学校开学,公司开工,生活如常了,而且法国人即便有充足口罩的情况下也不会全民戴口罩,所以不排除之后又会有反弹。当然我希望我只是过于悲观了。

新浪微博达人勋

我选二个月,虽然估计会更长,但是企业和政府哪来那么多钱耗着……?估计二周后,这里又要电视里polémique 了… 一堆废话,除了提高了法文,一点用都没有

新浪微博达人勋

我觉得人死得多,年轻人抢救的多,就不会复工太早。毕竟大家都怕死的。随着数字的上升,就算动员大家出门正常生活民众也不见得都拥护。死的人越多,身边的例子就出来了。口口相传。。。。。

新浪微博达人勋

楼主的意思应该是新冠疫情会持续多久,而不是封城的政策会执行多久吧。这是两个概念。

新浪微博达人勋

选了三个月但疫情估计会持续的更长久

新浪微博达人勋

如七八月南半球仍未能控制疫情, 疫情仍有可能走回来。 除非封关仍续。

新浪微博达人勋

中国用了二个月,现在就要看有没有复发的可能性。欧洲才开始一个月,而且每个欧洲小国自己管自己,不像中国,一方有难大家帮。

新浪微博达人勋

二个月到六个月投票率最高。我指的是这场病毒彻底结束,时间可能要拉得长一点。我父母很享受在上海家的这段时间,人来人往他们觉得累,不来往反而感到轻松。

新浪微博达人勋

我在家工作的这个星期明显感觉晚上都不疲倦,节约了来回交通和应付人的精力,生活反而简单轻松。

新浪微博达人勋

彻底结束得靠疫苗。。一年吧

新浪微博达人勋

Minimum quatre semaines

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-3-21 15:26
彻底结束得靠疫苗。。一年吧

同感

新浪微博达人勋

鸟爷我现在越来越喜欢在家工作了,家务轻松搞定,晚上也不再没有回到家里的疲倦感,晚上精神焕发