QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 法国政府接下来防疫措施

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-21 23:25
不是我出钱包!是我建议医院去包,他们不愿意!他们还是在等100%donation.

你不是写着包机她们出运费吗?难道不是你出货物她们出运费?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2020-3-22 00:28
你不是写着包机她们出运费吗?难道不是你出货物她们出运费?

医院目前不愿意付一分钱!他们需要100% donation,我是对他们说我可以捐1000个。如果他们需要大量的用品,这个我可以给他们平价安排!包机也可以。也就是说不包也可以!费用他们自己出!我不赚钱,就给他们组织一下而已。闲着也是闲着。如果这样说比较清楚一点!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-21 23:33
医院目前不愿意付一分钱!他们需要100% donation,我是对他们说我可以捐1000个。如果他们需要大量的用品, ...

捐1000其实很简单,不用走货代的。我买的口罩500个一个小包裹,包邮到家1500人民币。

如果走货代公司,则如果是一次性口罩,起定量5000个,2500美金含快递费送到你那。 货代公司怎么也是要从中赚一点的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-21 23:46
我答应给它们1000个,我也给他们说了可以包机!但是他们不愿意付运输费!这个我觉得应该马上向国家当地政 ...

现在法中医学协会正在协商运输问题,可能会有运输公司来承担运费。如果你想捐赠物资,可以加入。

新浪微博达人勋

发达国家的医院要求完全捐赠,国家不管吗?那些个欠发达国家怎么办?

新浪微博达人勋

我周围的法国人大多数反对这种民众为政府部门捐款捐物,第一,杯水车薪,第二,国家就更不改革。

新浪微博达人勋

我买了几个假货,能捐不?隔壁老王买了几个假货,但又不知道的情况下,也捐了。。东西没几样,添乱倒不少

新浪微博达人勋

发达国家还要占这种小便宜  不买等捐  果然人性无国界  都是一个德性啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-22 00:33
医院目前不愿意付一分钱!他们需要100% donation,我是对他们说我可以捐1000个。如果他们需要大量的用品, ...

他们不是不愿意买,他们是没有钱的。法国公立医院是没有一分钱的。要买只能政府行为。这个跟国内医院体制自负盈亏不同。

对了,上次我跟你说海关征收。3月20日出文件说不再征收了。可以过关了。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2020-3-22 00:40
捐1000其实很简单,不用走货代的。我买的口罩500个一个小包裹,包邮到家1500人民币。

如果走货代公司, ...

找货代因为他们长期包板,所以产品价格到门。口罩一个不是很贵,而且从认识的人手上拿我心里稍微安全点!因为听说质量假货很多…不想麻烦。你去问,你同学中肯定有几个做国际货运的,这个很简单。 国际货运中轻货重货包板拼板,他们也是靠量。我这里不够量…反正量力而行,主要也是我各人需要,后面医院就在附近,医生发信,能给多少给多少,不想搞大、不想出门,不想求感谢!心安理得最好…大家不要出门啊!共同度过难关

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-3-22 11:18
他们不是不愿意买,他们是没有钱的。法国公立医院是没有一分钱的。要买只能政府行为。这个跟国内医院体制 ...

恩,谢谢!这样啊!希望大企业和本地政府早日帮助他们,我们这些能力和数量都有限

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-3-22 10:16
我买了几个假货,能捐不?隔壁老王买了几个假货,但又不知道的情况下,也捐了。。东西没几样,添乱倒不少 ...

对啊!这个好怕,因为国内开放工作了,很多临时口罩厂好多库存要出口……找到好的供应商…也要多打听

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-3-22 11:03
发达国家还要占这种小便宜  不买等捐  果然人性无国界  都是一个德性啊

有点那个哦…而且对老人什么基本要让他们自生自灭?我看电视养老院目前好像……算了,人家的文化和策略,管不了那么多!现在drive 上东西越来越少…… 如果真二个月……那个貌似家里库存还不够……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-22 11:38
找货代因为他们长期包板,所以产品价格到门。口罩一个不是很贵,而且从认识的人手上拿我心里稍微安全点! ...

你怎么操作?一个货代过来多少钱?多少时间?多少东西?可靠的话我推荐我公司让他们员工集体捐钱,然后想着是不是也可以贷一个出来

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-22 11:40
恩,谢谢!这样啊!希望大企业和本地政府早日帮助他们,我们这些能力和数量都有限 ...

你们斯堡那边政府已经组织买了啊。