QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 法国政府接下来防疫措施

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是觉得方舱医院很需要,法国得赶紧整起来,简陋点没关系啊,征用体育馆之类的,要向德国学习啊。后来一想他们为啥不造方舱医院,估计还是没钱,除了没钱还没人,没有医护人员啊,不像武汉可以向周边城市调,法国周边都是难兄难弟。哎。我一朋友姐姐是巴黎某科护士,还不是传染感染科的,都说不行了,她要辞职,太恐怖了,即使没接触医院也是最脏的地方,她怕被感染了。哎

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-3-18 22:59
又不是中国,一声令下,全国支援。法国现在非常危险就像意大利,医疗系统跟不上,这是最可怕的。其实这个 ...

马克龙这次全错。法国医院底子太差了,他又不肯花钱,钱都压在股市上了。其实股市不行是因为疫情严重,他投钱也没有用,所有公司都要救,他救得过来吗?应该抓疫情的

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-18 23:13
你可千万照顾好自己...你哪个医院啊?你的valise de naissance, chambre d'enfant怎么样了?胎位如何? ...

我自己都还好,东西也准备好了。就怕半夜突然发动这可咋整,老公照顾老大我就得自己拖行李去医院,我到是做好一人生的准备,就怕痛死在路上!车还不能开。也不是家旁边的医院,比较远,叫pompier 远的医院人家也不会送我去啊。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-18 23:20
我自己都还好,东西也准备好了。就怕半夜突然发动这可咋整,老公照顾老大我就得自己拖行李去医院,我到是 ...

本想叫你叫出租车的,因为可以报销,可是现在出租车都停了...你不能提早去吗?不等到最后?

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-18 23:22
本想叫你叫出租车的,因为可以报销,可是现在出租车都停了...你不能提早去吗?不等到最后? ...

最早马克龙带老婆去剧院时我就问医生干脆提前让我剖了吧,我是觉得形势不对,医生不同意。后来我又问不剖你给我催产吧,勉强同意,但我身体条件没达标啊,没法催。现在除了等,除了娃善解人意早点出来没办法了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-18 22:30
一直没人回答,为何印度………

印度 没有足够的试纸做检测  别担心   
印度 美国 都会是大黑马

新浪微博达人勋

我自己都还好,东西也准备好了。就怕半夜突然发动这可咋整,老公照顾老大我就得自己拖行李去医院,我到是 ...

如果大半夜开动,让你老公带着证明纸和大宝送你去医院,他们不下车,你带着口罩自己下车就好,躺下后,让你老公和大宝回去,或在车上等你消息。你是生二宝,正常顺产的话,会比第一胎更早出院。祝你一切好运!加油!

新浪微博达人勋

我当初生孩子的时候也是一个人。想象了各种万一半夜作动怎么去医院。结果过了预产期也没作动,第五天自己拖着行李,坐两站公交车再走路去医院催的产。
你预产期是哪天啊?这个时候千万要放松,别忧虑,宝宝会感觉到的,他一忧虑一紧张生产的时候就会有麻烦。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2020-3-19 15:03
如果大半夜开动,让你老公带着证明纸和大宝送你去医院,他们不下车,你带着口罩自己下车就好,躺下后,让 ...

我暂时也是这么打算的。我们邻居说他可以帮带大宝,可心里总觉得有点不放心,主要现在是疫情期,不然真不会想这么多了。哎!谢谢

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2020-3-19 16:08
我当初生孩子的时候也是一个人。想象了各种万一半夜作动怎么去医院。结果过了预产期也没作动,第五天自己 ...

太厉害了,我发现我们能在法国生活都是厉害的妹妹!谢谢

新浪微博达人勋

韩国一个17岁的小伙子去世
可能是至今年龄最低的
说是测了9次,只有2次是阳性然后最后就是肺部全部变白,走了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-3-18 22:18
而且不是中国把全世界买空了现在也不至于法国要啥啥没有
虽然那时候支援也是正常的但是全世界人民有前后眼 ...

是的,有些言论确实寒了海外华人的心

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-18 22:07
中国第一个碰到,能把病例中病毒分解出来,不是那么容易的。法国有中国,意大利前车之鉴,还拖不应该。
...

法国的本意就是拖
我觉得英国首相很诚实
该说的都和民众说清楚
至于怎么办,国民自己看着办
法国巴拉巴拉半天光说guerre的
有毛用,全是空话

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2020-3-19 21:37
法国的本意就是拖
我觉得英国首相很诚实
该说的都和民众说清楚

我觉得英国首相完全不诚实,任由病毒传染变异,老弱穷的死一死。

新浪微博达人勋

我觉得法国原来是经济至上,不作为。和英国直接将病毒要害不同,他还将covid 19说成感冒。我儿子学校都这样讲的。昨晚christine lagarde的欧盟中央银行一决定要拨款750milliards euros,今天他们才有信心去买物资。我个人宁愿政府告诉真相, 每个人为自己的生命负责。以前街上地铁公司那么多人,我看着就害怕