QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 法国政府接下来防疫措施

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

21/03: EN DIRECT - Coronavirus: 14.459 cas confirmés en France, 562 morts au total soit 112 de plus en 24h

新浪微博达人勋

法国跟意大利一样,数目开始直线上升

新浪微博达人勋

https://www.bfmtv.com/police-jus ... -paris-1879381.html

看看这个新闻吧,很多警察很可能带病执勤还不戴口罩,出去的话风险很大!

新浪微博达人勋

https://www.bfmtv.com/police-justice/coronavirus-un-syndicat-affirme-que-5000-policiers-sont-confines-avec-des-symptomes-dont-650-a-paris-1879381.html  看看这个新闻吧,好多警察很可能带病执勤还不带口罩,出去的话风险很大!

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2020-3-21 23:00
通过货代走的话量一定不少吧?你是直接货运到医院?法国这边谁清关?中国过来的口罩,如果没有地方政府出 ...

我货代蛮可靠的,说10-15天到,我收到好通知你!不过当时去附近机场还没有关!直接门点到我。我定不多,也怕被劫。货代说发意大利西班牙给温州人都收到了,to door.

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-21 23:16
法国跟意大利一样,数目开始直线上升

不要出门,一定不要去挑战这个病毒!我们这里护士说已经做好一级准备,而且会根据年龄分病人………大家安安静静在家!生病不值得挑战

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2020-3-21 23:00
通过货代走的话量一定不少吧?你是直接货运到医院?法国这边谁清关?中国过来的口罩,如果没有地方政府出 ...

我没有量2000个一次性口罩 100个 ffp2和其他一点点比如防护镜。基本大部分是自己和邻居朋友。医院我大概给1000个最多了!收到一次,马上小量在定!大量不好进,小量多批,如果你是帮助政府,那问他们拿张声明给海关,相信也可以经常入关吧,又不是集装箱!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-21 23:28
不要出门,一定不要去挑战这个病毒!我们这里护士说已经做好一级准备,而且会根据年龄分病人………大家安 ...

谢谢你复生,只要还有一粒米,我就不出门:-)

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-21 22:31
我没有量2000个一次性口罩 100个 ffp2和其他一点点比如防护镜。基本大部分是自己和邻居朋友。医院我大概 ...

2000个一次性口罩大概8kg左右,也只够医院一天的用量。……

不过你要是捐的话也是好的。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2020-3-21 23:37
2000个一次性口罩大概8kg左右,也只够医院一天的用量。……

不过你要是捐的话也是好的。 ...

我答应给它们1000个,我也给他们说了可以包机!但是他们不愿意付运输费!这个我觉得应该马上向国家当地政府申请一下吧!都免费,需要很多集团的赞助啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-21 22:46
我答应给它们1000个,我也给他们说了可以包机!但是他们不愿意付运输费!这个我觉得应该马上向国家当地政 ...

复生富可敌国了!大手笔都可以包机!

新浪微博达人勋

我答应给它们1000个,我也给他们说了可以包机!但是他们不愿意付运输费!这个我觉得应该马上向国家当地政 ...

说真的,你真的可以包机?如果有企业愿意付包机费用,你捐?或者说合作捐?你出货,我出包机费?

新浪微博达人勋

我以为你前面说的包机是在开玩笑,没有想到是真的? 对了,一般走航空货代都是要按照重量和体积付费,你居然都不知道你要运的货大概是多少吗?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2020-3-22 00:00
复生富可敌国了!大手笔都可以包机!

不是我出钱包!是我建议医院去包,他们不愿意!他们还是在等100%donation.

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2020-3-22 00:16
我以为你前面说的包机是在开玩笑,没有想到是真的? 对了,一般走航空货代都是要按照重量和体积付费,你 ...

货代会给你一个DDP 价格!你微信上一问就知道了. 这个他们货代会安排,你只要告诉他们多少货!然后必须可靠的人,以免假货 或避免假货。