QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bcm1b

其他相关 发帖讨论囤货

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-3-1 21:44
我想一家人都躲家里孩子不上学大人不上班。我家属 不同意。非要等到死的人多了活的人没地方治才可以吗?法 ...

你家那位在中国生活过吗?
我发现很多在中国生活过的法国人会更敏感一些,不相信法国政府能处理好这事,当然我老公也不信中国政府,他也是每天关注情况,让我们自己小心,先囤好东西

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-3-1 21:44
我想一家人都躲家里孩子不上学大人不上班。我家属 不同意。非要等到死的人多了活的人没地方治才可以吗?法 ...

哈哈,我也这么想,大人不上班孩子不上学我心里还踏实点。至少咱不出去主动招病毒还安全点

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-3-1 21:00
哈哈 来来回回跑了3趟,还没去中超采购呢……

哈哈哈  我也是跑了三趟  今天早上欧尚开门  又去买了一车货

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-3-1 22:50
哈哈哈  我也是跑了三趟  今天早上欧尚开门  又去买了一车货

我都不敢看这个月的账户,又是囤货又是买口罩的,哎 赶紧疫情结束吧!

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-1 22:36
哈哈,我也这么想,大人不上班孩子不上学我心里还踏实点。至少咱不出去主动招病毒还安全点 ...

大人孩子不上班不上课  除非所在的市出现了病例  并且是好几例
但问题是  这病毒潜伏期太长了  
等确诊了哪怕2例  说不定已经感染了十几个人了  而这十几个人再传给别的人
按我说  保险点  确诊二例  就要停工停课

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-3-1 22:52
我都不敢看这个月的账户,又是囤货又是买口罩的,哎 赶紧疫情结束吧!

不看  安慰下自己  买的吃的  用的  可以撑好久  几个月的量  花费多正常

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-3-1 22:54
大人孩子不上班不上课  除非所在的市出现了病例  并且是好几例
等确诊了 ...

我一朋友的弟媳是在巴黎药房工作的,上周二去了意大利出差,当天来回,结果回来后第二天又去上班了,药房人说既然没发烧那就没事吧,她回来后第二天,她的男朋友和公司领导说女朋友昨天从意大利回来,结果当天就被劝回家关14天!真让人无法理解!

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-3-1 23:06
我一朋友的弟媳是在巴黎药房工作的,上周二去了意大利出差,当天来回,结果回来后第二天又去上班了,药房 ...

我老公公司同部门的同事要去luxembourg出差一星期  
像luxembourg这种国家  虽然不是疫区  但是也有确诊病人 不多  所以出差回来后肯定不会要求隔离14天
我很担心感染问题  跟老公说  
你提醒下他 一定要注意安全  

tontonton
我老公说 这话人家父母说才合适 : ( 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-3-1 22:54
等确诊了 ...

法国人是不是不知道潜伏期也传染这件事情?口罩也不带,当然也没有,这要怎么制止病毒传播啊,我能想到的就只能是把健康人隔离在家里面熬十几天,生病的人都去医院治疗,等治好了,健康的人再从家里放出来,这样还能阻挡病毒蔓延吧,不然呢

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-1 23:17
法国人是不是不知道潜伏期也传染这件事情?口罩也不带,当然也没有,这要怎么制止病毒传播啊,我能想到的 ...

我觉的隔离是唯一的办法了   现在是缺口罩  肯定做不好防护工作  

新浪微博达人勋

所以说!信法国政府还不如自己小心

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-3-1 22:22
你家那位在中国生活过吗?
我发现很多在中国生活过的法国人会更敏感一些,不相信法国政府能处理好这事, ...

我家那只猪,说法国多少人口,现在才多少感染。这比例,,,,,,再说死亡也就2%。 他妈的把我给气的让他不要跟我说话了。他还说这是在安慰我。我太焦虑了。我去法国人都这个逻辑吗?如果早做措施那100来人就不会得病。政府这不是在杀人吗?

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-3-1 23:32
我家那只猪,说法国多少人口,现在才多少感染。这比例,,,,,,再说死亡也就2%。 他妈的把我给气的让 ...

130个了

新浪微博达人勋

法国政府干的这点破事儿,etape1 贴贴海报,etape2 电视宣传多洗手不要亲吻握手。etape3是个啥,各自回家等死去吧。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-3-1 23:32
我家那只猪,说法国多少人口,现在才多少感染。这比例,,,,,,再说死亡也就2%。 他妈的把我给气的让 ...

你老公真是悠哉,看看人家意大利,一个星期都快近2千人了!等法国也近千的时候看他怎么反驳你