QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bcm1b

其他相关 发帖讨论囤货

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-3-1 15:05
我也没囤口罩,因为~买不着~有也是天价~还是窝家里更便宜和安全

这纯粹是个人选择,与其他因素无关。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-3-1 13:53
没事。。。国内做卫生巾的都转行做口罩了,马上产量上来就可以让家人寄过来了 ...

缺少原材料,有的厂也停工了

新浪微博达人勋

Yayamimi 发表于 2020-3-1 00:51
真好 我会发豆芽和豌豆苗,还有鸡毛菜种子

豆芽估计OK,鸡毛菜长出来要饿死的啊

新浪微博达人勋

消毒的,药,卫生纸,干粮,罐头食品(战争时期也是这个),鲜牛肉鲜鸡 (高蛋白,原来喜欢鱼虾,但是安抵抗能力说,感觉牛肉更壮一点)鲜货都有保质期短,冰箱也没用,大量水,豆奶果汁,中餐零食!听说药店可以给老人打流感免疫针…已经准备好télétravail .各种植物保健品:鱼肝油,藏红花,

新浪微博达人勋

还有韩国高丽参(液体)枸杞,新疆大红枣,越南龙眼干,泰国黑米,lentilles魔豆!还有我的子弹咖啡!

新浪微博达人勋

复生,子弹咖啡是亮点……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-1 16:31
消毒的,药,卫生纸,干粮,罐头食品(战争时期也是这个),鲜牛肉鲜鸡 (高蛋白,原来喜欢鱼虾,但是安抵 ...

你这都可以算进入战争状态了吧,哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-1 16:31
消毒的,药,卫生纸,干粮,罐头食品(战争时期也是这个),鲜牛肉鲜鸡 (高蛋白,原来喜欢鱼虾,但是安抵 ...

二个购物车没买啥就500欧了  你这没个八九百欧下不来

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-3-1 18:21
二个购物车没买啥就500欧了  你这没个八九百欧下不来

可以慢慢用啊!法国恐怖的事,貌似突然都好了,然后意大利爆发,突然回升到100.....有备无患……这些天又是tempête .. 2020年以来天气就是这样古怪…

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-3-1 16:51
复生,子弹咖啡是亮点……

恩,就是意思关键时候来一发,这天就算高能量了

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-3-1 17:38
你这都可以算进入战争状态了吧,哈哈

你也囤不少啊!哈哈…

新浪微博达人勋

关键时候队友不给力啊!整天在外晃……能学中国同胞的吗?主动报警自首……哈哈哈

新浪微博达人勋

2020年  有点世界末日的样子

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-1 20:22
你也囤不少啊!哈哈…

哈哈 来来回回跑了3趟,还没去中超采购呢……

新浪微博达人勋

我想一家人都躲家里孩子不上学大人不上班。我家属 不同意。非要等到死的人多了活的人没地方治才可以吗?法国政府一点措施都不采取。我想带着孩子们离家出走租一个地方囤好货躲起来。