QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bcm1b

其他相关 发帖讨论囤货

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-3-1 14:03
二个购物车装满  500 欧没了   鲜肉还没怎么囤

我也是啊,花了600,面啊米啊面粉卫生纸酒精啥都没买,更别提新鲜的东西了,都买了速冻的蔬菜和半成品的菜

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-1 14:02
法国不是禁止接收中国来的包裹吗?现在可以寄了吗

不知道 看到时候口罩荒了 总有处理包裹的方法。。顺丰也不行?刚刚有人说可以顺丰发

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-1 14:12
我也是啊,花了600,面啊米啊面粉卫生纸酒精啥都没买,更别提新鲜的东西了,都买了速冻的蔬菜和半成品的 ...

好奇。。你们的冰箱塞的住吗

新浪微博达人勋

我没囤货,口罩也没买, 我属于后知后觉类型的人。冰箱里只有塞满2/3。

新浪微博达人勋

买不到食物饿几天肚子减肥啦

新浪微博达人勋

买了很多的米 面 奶 纸 罐头 冷冻蔬菜 清洁消毒剂  一点鲜肉
钱不经用   下星期得再买些鲜肉  蛋  奶

新浪微博达人勋

至少得备够二个月的量

新浪微博达人勋

再过几天  法国的确诊数字会越来越可怕

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-3-1 14:15
好奇。。你们的冰箱塞的住吗

冰箱肯定塞不住啊,去年打折买了个冰柜,图便宜,可一直也没用,谁晓得这次用上了,全部塞进去!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-3-1 13:53
没事。。。国内做卫生巾的都转行做口罩了,马上产量上来就可以让家人寄过来了 ...

我寄回去的2个箱子,一个箱子一直被海关扣着,要交税吧大概。今天还和我老公说等出了海关,国内疫情也差不多了,我们这要开始了,搞不好家人又要把口罩寄回来了呢

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-1 14:40
冰箱肯定塞不住啊,去年打折买了个冰柜,图便宜,可一直也没用,谁晓得这次用上了,全部塞进去! ...

牛逼

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-3-1 14:40
我寄回去的2个箱子,一个箱子一直被海关扣着,要交税吧大概。今天还和我老公说等出了海关,国内疫情也差 ...

有这个可能。。。搞不好就需要国内采购给我们了

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-1 14:40
冰箱肯定塞不住啊,去年打折买了个冰柜,图便宜,可一直也没用,谁晓得这次用上了,全部塞进去! ...

这时候真羡慕人家有冷冻柜啊。还好我们平时肉吃的不多,但是蔬菜储存时间还是有限的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-3-1 14:25
我没囤货,口罩也没买, 我属于后知后觉类型的人。冰箱里只有塞满2/3。

我没有买口罩,因为我选择相信。
我囤了够一个月的食物,因为人容易慌乱。。。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2020-3-1 14:46
我没有买口罩,因为我选择相信。
我囤了够一个月的食物,因为人容易慌乱。。。 ...

我也没囤口罩,因为~买不着~有也是天价~还是窝家里更便宜和安全