QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 女人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2020-2-11 23:00
啊!生哥也爆发了,这是怎么了

复生感冒在家!无聊聊个天

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-2-12 00:07
复生,法国老公到底哪里让你不舒服呢?说出来听听啊

鸟叔!不是专指法国男人!是所有男人,请让我绝对化一次!女人聚一次就是各种抱怨,因为是好友,所以大家不会去比好的部分,但是99%的都不满意!现代男女夫妻关系中,大家都比较任性的!我个人观点,婚姻是为了防止这种人性的多样随意性,是对人性的法律控制!如果现在男女没有婚姻,多少多久可以一生一世!特别头婚的!标题就是那么一讨论!人感冒,脾气不好!其实根本无所谓,就是一论题

新浪微博达人勋

那你就应该说婚姻中的女人,不过你的这个论题很好啊。一夫一妻制度婚姻法律上是否有存在的必要

新浪微博达人勋

复生,我今天也感冒了,也心情很不好,浑身乏力,我能理解你了,不一定是你老公不给力,而是自己人不舒服,会变得悲观消极。我要早点休息,明天打起精神来

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-2-12 21:16
复生,我今天也感冒了,也心情很不好,浑身乏力,我能理解你了,不一定是你老公不给力,而是自己人不舒服, ...

这不假。身体不舒服对情形影响很大的。洗洗睡吧。

新浪微博达人勋

谢谢你的理解和安慰,我今天话都不想多说,也不是感冒,只是浑身乏力,而且周围同事都在咳嗽,搞得人心惶惶的,在这样的特殊时期。

新浪微博达人勋

我给你们看一篇我喜欢的文章

新浪微博达人勋

要控制情绪,就先得理解情绪是怎么回事?  情绪,是由外在的人、事、物对我产生的负面的影响,或是他人侵犯了我的权益,或是掉入了一个无法突破的困境,又或是遭遇到了一场意外的不幸…  比如,你工作的好好的,莫名其妙的被人打小报告,被老板叫去谈话,你感到非常的愤怒!!  比如,你喜欢的球队输了球,你连续三天都郁郁寡欢!  那怎么办呢?

新浪微博达人勋

真正厉害的医生是治未病的,在症状还没出现之前,就把可能会产生症状的原因给消除掉。  情绪来了再想到要去控制,已经来不及了,情绪已经失控了!  因此,要消除负面情绪的方式,不是等情绪来了再去控制,而是根本不让负面情绪有可能出现!

新浪微博达人勋

那具体怎么做呢?  首先,我们要对情绪有一个正确的理解。  什么是情绪?情绪是由内在的感受,通过身体表现出来的状态。这里有2个关键词:  1. 表现状态:  情绪是一种状态,不是问题本身。要解决问题,而不是消除状态,发烧了,要找到是身体哪里有炎症,是什么部位出了问题,而不是只在头上敷冰袋。  2. 内在感受:  内在感受是导致情绪状态的原因,那是什么导致了不同的内在感受呢?   我们来看一个例子:  你现在正在参加一场培训,很认真的在听讲,突然老师冲下讲台,抢走了你的手机,然后对你大吼一声:“你爸妈小时候怎么教你的?!上课玩手机,你懂不懂尊重人啊!你是不是有病啊!”  然后当着众人的面,越骂越凶...  请问,你现在心里什么感受?  一定是怒火中烧吧,是不是会立刻站起来怼回去?甚至握紧了双拳,随时准备挥舞?   可是,如果你在上课之前,收到了这样一条消息:  「今天给你们分享的这位老师,有点精神失常,今早出门的时候忘记吃药了,你要小心一点...」  这时候,又发生了刚才的一幕,请问你心里又会是什么感受?  也许不是愤怒而是害怕了吧,不是想怼回去,而是想赶紧躲的远远的吧...   为什么同样的场景,同样的人,做同样的事情,你会表现出截然不同的情绪反应?

新浪微博达人勋

控制情绪我觉得很难的,这真的要年龄上去了,然后经历多了,可以自行消化了。我现在真的觉得,女人20多岁好看没什么了不起的,那些40多50岁以上美丽的女人才是真的了不起。

新浪微博达人勋

超过40岁女人的外表真的就是她生活的体现。

新浪微博达人勋

这里有两个原因:  因为你对外围世界的理解,发生了变化。 原来是觉得老师是个正常人,现在变成神经病了!正常人做出这种行为是不可理喻的,而神经病做出这种行为就是情理之中的...  2. 你对眼前问题,失去了掌控力。  老师原来是个正常人,你这样羞辱我,我是有办法处理这种情况的,我要么怼回去,要么把你打趴下;可如果面对的是一个神经病,那我真不敢保证搞得过他,谁知道他会干嘛,吓死人了,还是走为上计!

新浪微博达人勋

所以,负面情绪的真正来源是2个:   信念不匹配: 外围世界的情景,与你内在的BVR冲突,你觉得应该如此,而事实上事与愿违。  注:什么是信念,什么是BVR?请出门左转,看我的专栏文章:第六课《你是第几流人才?》  比如,你觉得作为老师,应该彬彬有礼的,应该为人师表的,而他做出这样的行为,是不符合你信念系统的预期的,你的情绪就自然会冒出来。  就像我们情绪上来了,开口第一句话通常是:“你怎么可以这样!?”  这就是对方的行为,和你心里对他的行为预期不一致。   2. 能力不足够:  你的能力能否解决眼前的问题?如果能解决,你会展现出「自信」的情绪;如果解决不了,你可能就会展现出「害怕」或者「恐惧」的情绪了。

新浪微博达人勋

所以,情绪并不是什么外在事件导致的!情绪也从来不是问题!  你的信念系统(BVR)无法理解眼前这个世界了,才是问题!你的能力无法处理眼前的这件事了,才是原因!   ok,那么我们具体该如何解开「负面情绪」这道封印呢?  一 、长期调养(治未病)  情绪一旦发作,是很难控制的,这个刚才我们已经说过。  所以,功夫在平时,我们需要在没有情绪的时候,好好调养我们自己的身心,让负面情绪的状态根本没有机会出现,当别人焦虑、愤怒、悲伤的时候,你能自然的展现出淡定与从容。  具体怎么做?