QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 女人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-2-11 19:59
女人生活怎么可以没有男人啦,向我这种连家里chaudiere都不会用的生活白痴,没有我老公我基本处于半瘫痪状 ...

另外,很多时候不需要叫老公修!很多老公又不是技术工人,想省二个钱OK,否则女人电话一个,帅帅修理工很多!但付钱省心。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-11 20:40
想骂人啦!你以为人家国内没有阿姨啊!不想说出来刺激你,我是但愿人长久!我们一群女人就是在真正在在讨 ...

那干嘛那么气愤呢,假如自己男人很好。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-11 20:47
另外,很多时候不需要叫老公修!很多老公又不是技术工人,想省二个钱OK,否则女人电话一个,帅帅修理工很 ...

女人,不是修,是钦按钮,你会用chaudiere遥控器 吗, 你知道那些各种颜色的按钮则么调高调低的吗,反正我是不会的。你是女强人,这点肯定难不倒你的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-11 20:45
哈哈哈,关贴吧!否则有要口水战了…

是你情绪过度激动好吗,我哪里和你口水战啦,算了,你生病,情绪不好,我不和你开玩笑了。不过,我觉得女人肯定不能没有男人生活的,反正我不能。我还还真没看到,那种一个人生活的女人特别幸福开心的。

新浪微博达人勋

不过,你说男人有钱就花心,这点我很同意的,就是脑子不花心身体也会花心的,这是定律。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-11 20:36
傻啊!多少人前修恩爱,死的快!这里马上要比老公吗?

这个算秀吗,我没觉得,你自己选的男人,你生病了还不管你,那要他做什么,换掉好了,又不是没得选。

新浪微博达人勋

啊!生哥也爆发了,这是怎么了

新浪微博达人勋

复生,法国老公到底哪里让你不舒服呢?说出来听听啊

新浪微博达人勋

复生,你是不是觉得你法国老公不够爱你和关心你呢

新浪微博达人勋

男人真正爱一个女人是什么样子的?其实我觉得最好的疼爱就是一种踏踏实实的安全感,和他在一起你不会有负担,不会有愧疚,不会觉得累,不会来找寻这个问题的答案。他就像你的兄长和父亲一样,你知道无论你怎样(出轨除外)他都不会离开。  一份安全感,绝对的安全感,是这个世界上你能得到的最好的爱。

新浪微博达人勋

真正爱上一个人,会知道爱情不仅有浪漫,还有亲密与忠诚,坚强与勇敢,包容与接纳等,接纳她的缺点,并与她像战友一般,共同面对生活中的各种挑战,

新浪微博达人勋

与她在一起,变得更坚强,对自己有更高的要求,让对方看到既真实又努力的自己

新浪微博达人勋

看到对方,就像看到更好的自己一样,与她在一起,变得更坚强,对自己有更高的要求,让对方看到既真实又努力的自己

新浪微博达人勋

此帖题目贴切,真是三个女人一台戏啊

新浪微博达人勋

突然觉得这个话题特别有意思呢