QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lilianne12345

健康公社 新型冠状病毒来袭后的反思和忧虑, 思考怎么帮助家人离开...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2020-3-1 15:27
我能不能这样对你说:口罩没什么用,夸大其作用也就是几个小时就得换,否则适得其反。被传染上了才要戴口 ...

法国官方这样说的!

新浪微博达人勋

亏的没有离开,离开了来法国连口罩都不让你带,只能祈求上天保佑了,可是人家神父都感染了啊,怎么保佑我们呢
tontonton
教皇? 

新浪微博达人勋

希望大家都安安全全的,健健康康的

新浪微博达人勋

好奇怪~~~~~~~~那几个ID都是一个人吗?怎么说不见就一起都不见了

新浪微博达人勋

其实有的时候无为而治,不作为是上策

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2020-3-18 16:49
好奇怪~~~~~~~~那几个ID都是一个人吗?怎么说不见就一起都不见了

这种鬼鬼祟祟的人,讲话又极端。不必理会了

新浪微博达人勋

对啊,那些对西方民主国家五体投地的人呢,怎么没有了。

新浪微博达人勋

总统10天以前还信誓旦旦的说病毒不可怕,不要让病毒打扰我们日常生活,还和老婆去看戏,10天后就变成全国都在打仗了。难道这就是言论自由吗,太逗了。

新浪微博达人勋

因为到了stade 3, 总统才采取措施的。上星期四宣布第三阶段,结果星期五我就被告知星期一在家远程工作了,一切都来得太快。没有时间去考虑。学校放假,还在公司上班的同事人心惶惶。

新浪微博达人勋

人都是到一个阶段,做一个阶段的事啊。太早或太晚都是无用功啊

新浪微博达人勋

葵花,vpn,我是自己搞定的呀。你男友是理工男啊:)

新浪微博达人勋

我最想看看媚西方的为他们这次防疫如何辩解,他们的做法有什么逻辑?算不算欺骗群众,侵害民主自由,侵害人权,朝令夕改?  

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2020-2-12 22:45
ls二位是rn的宣传人员吗?那我一样可以反问cabinet noir的证据呢? 不是也没有吗?
不是还没开庭吗?法国 ...

他就是外宣啊~~~

人人都能看得出来啊~~~

这防火墙搞得~~~