QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: gbxql

其他相关 Le Monde以李医生为头版。突然觉得不知道该说什么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingshare?pageType=1&isBdboxFrom=1&context=%7B%22nid%22%3A%22news_9857804621479730929%22%2C%22sourceFrom%22%3A%22bjh%22%7D&from=singlemessage&isappinstalled=0

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-2-8 14:41
不是据说,实情,他们医院没有ECMO,最后“借”到的。
我确实不在现场,但有人在现场 ...

那就是不管怎么样还是给他用了?那些据说不给他用的都是胡说了。
如果没人在现场那真是了不得了。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-2-8 14:54
那就是不管怎么样还是给他用了?那些据说不给他用的都是胡说了。
如果没人在现场那真是了不得了。 ...

打了很多,删除了。算了,太多东西外行人也看不明白。
大家喜欢信什么就是什么吧

新浪微博达人勋

遇到五毛或自干五,不用解释或者争辩,直接无视就好。你永远叫不醒装睡的人
zhandoufr
真是,有些人连最基本的人死为大的道理都不懂。 

新浪微博达人勋

贴标签总是很简单,最后就变同温层抱团取暖。信喜欢信的,听爱听的。

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-2-7 23:07
你觉得能对那帮人说逻辑??红10的事有什么逻辑?!

红十字会确实牛逼了,后来还规定所有人要给武汉捐赠必须经过红十

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2020-2-7 23:07
如果当初他联系钟南山,起码一个这方面的权威,历史就会改写。

不知道,也许联系了估计也没有用吧
毕竟政府不重视,一个权威医生又能做什么呢

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-7 23:32
这个病毒跟当年的sars比起来  更隐秘  更狡猾 没有症状期都能传染
政府不但高估了疾控的能力  还错失了最 ...

希望噩梦赶快过去吧

这病毒太厉害了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-8 01:03
现在的举措还是很有力度的  就是前期不够重视 错失良机

是的,让人头秃

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-2-8 13:42
首先,我没说中国强大了,我只是比较近几年天灾,像美国澳洲这样的发达国家处理的有没有更好?我认为他们 ...

强大了是强大了。至少比上一个庚子强吧
问题多是问题多,只能看着上面怎么解决了

至少环球站出来说了句应该道歉,也算是欣慰吧

新浪微博达人勋

爱上地中海 发表于 2020-2-9 12:01
遇到五毛或自干五,不用解释或者争辩,直接无视就好。你永远叫不醒装睡的人 ...

新浪微博达人勋

李文亮医生本不是英雄,但是他就像我们自己,他的死给人们敲响了警钟,所以他的牺牲就有重大的意义