QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lake

【发布】(有新帖)巴黎PPS潘帕斯足球队诚邀你的加盟 CRETREILl主场.进行学联杯前最后

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老川说的话很有道理.
球队到底是快乐足球 还是半职业化 不是一个简单的问题
关于所谓的训练 有些人的热情固然好  有比赛参赛也不错  得了冠军当然更好
但是我们需要冷静下来考虑
我们需要的到底是什么

球队现状 各位都很了解 最年轻的也二十多了 训练还会有重大改变么?
为了一个比赛  短期的训练 会有很大改善么?
有人回国 有人工作不能出席 人员不能保证 会有明显效果么?
来个所谓的教练 他个人水平怎么样我们放一边 他了解我们球队么? 了解一个球员么.?
不是我打退堂鼓  我觉得这是我们需要认识清楚的

其实快乐足球和 训练.比赛 不是矛盾的
但是球队的现状让他们之间产生了矛盾
希望各位能考虑清楚利弊
尽一个队员应尽的义务和指责
不要让球队误入歧途~

新浪微博达人勋

Post by Ronaldinho
老川说的话很有道理.
关于所谓的训练 有些人的热情固然好 有比赛参赛也不错 得了冠军当然更好
我们需要的到底是什么

球队现状 各位都很了解 最年轻的也二十多了 训练还会有重大改变么?
为了一个比赛 短期的训练 会有很大改善么?
来个所谓的教练 他个人...
终于说了句人话,
姓吕光荣

新浪微博达人勋

谢谢大家的祝福~~我已经回到国内!!呵呵!!!!一切都好~~9月再见!

新浪微博达人勋

Post by Ronaldinho
老川说的话很有道理.
关于所谓的训练 有些人的热情固然好  有比赛参赛也不错  得了冠军当然更好
我们需要的到底是什么

为了一个比赛  短期的训练 会有很大改善么?
来个所谓的教练 他个人...

不错,真有文化:

新浪微博达人勋

Post by 金少爷
谢谢大家的祝福~~我已经回到国内!!呵呵!!!!一切都好~~9月再见!

你不是在老虎滩泡妞么?

新浪微博达人勋

什么时候回来???

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
明戈请来远深。我们现在队里有教练,为了我们队伍的发展,这是好事情
但是,我们pps能把在巴黎生活的留学生,实习的也好,常住的,passage得。据到一起踢球,目的就是个快乐,忘掉一周繁琐生活的压抑,交几个球友,酒友,吃友,各种友,外加男女朋友。

9月份的学联杯,是个很好的赛事。我想大家也都很想参加,我个人当然是首当其冲
不过我对上周的训练方式提出反对意见。

现在就说说参加学联杯比赛的事情,
首...

你个鸡吧~~~~~~~我回国了还不忘记骂我~~~~~~~:eek: 呵呵,大家谁需要的大连的真版队服?

新浪微博达人勋

多少钱?????

新浪微博达人勋

你不是在老虎滩泡妞么?

回来就拉稀~~操~~~~发烧!还泡个鸡吧妞~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 洗澡爱小猫
多少钱?????

不知道~我还 没有去看~~不过我是肯定要一件~~~

新浪微博达人勋

大连的就算了,给我弄件山东鲁能的吧

新浪微博达人勋

Post by 金少爷

We will miss you!!!

新浪微博达人勋

训练背心在谁那里??

My place, have been cleaned already...
><

新浪微博达人勋

大连的就算了,给我弄件山东鲁能的吧

山东????山东是什么?

新浪微博达人勋

不知道就算了,无知!