QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lake

【发布】(有新帖)巴黎PPS潘帕斯足球队诚邀你的加盟 CRETREILl主场.进行学联杯前最后

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ronaldinho
哥哥们 别忘了 优先考虑我~!!!:

应该的,象花影之流有老婆的不能考虑。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ludong

[URL="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=93095"]No93095
注册日期: 2006-03-01
现金: 3905 战斗币
资产: 3905 战斗币
声望:598

战法出故障前你已经上千了,我还要追你呢,哈哈,这回跑我后边去了。

新浪微博达人勋

Post by 梦游法兰西

: 还是老魏够意思

新浪微博达人勋

Post by angerouge
周3向pps报道

早就等你这句话了: : :

新浪微博达人勋

哥哥,你有老婆吗?:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我靠,又一个马上够投票资格的马甲。下个月谁去相册版发个帖呀,咱们接着当选 ,争取连续一年。

新浪微博达人勋

过来发发SW~~~就不给老魏!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 花影
哥哥,你有老婆吗?:

在法国没有,所以就算没有。大家可以考虑给我找一个。

新浪微博达人勋

发完了~~~
给钱洋发的时候还忘写名了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 花影
过来发发SW~~~就不给老魏!!!

你敢,我和你翻脸。

新浪微博达人勋

在法国没有,所以就算没有。大家可以考虑给我找一个。

那兄弟们帮他介绍个大老黑~~~也让魏哥换换口味!: :

新浪微博达人勋

明戈请来远深。我们现在队里有教练,为了我们队伍的发展,这是好事情
但是,我们pps能把在巴黎生活的留学生,实习的也好,常住的,passage得。据到一起踢球,目的就是个快乐,忘掉一周繁琐生活的压抑,交几个球友,酒友,吃友,各种友,外加男女朋友。

9月份的学联杯,是个很好的赛事。我想大家也都很想参加,我个人当然是首当其冲
不过我对上周的训练方式提出反对意见。

现在就说说参加学联杯比赛的事情,
首先我们应该把我们能参加比赛的人统计出来。
对内好多人,到时候都不能来。尤其是几名主力,像李伦,金jb(已经在老虎滩泡妞了),六号...

然后,把能来的人所习惯踢的位置自己列出来,
最擅长的位置,可以大的位置,(这件事情我周六来负责)。

在从训练说起,
我建议有球的对抗训练,这样不枯燥,而且对于我们想要在1个月内有所提高的话,会更有效。
我个人有几套训练方法,我会和远深在周六交流一下

最后
一句话
我们的中指,就是快快乐乐踢球,交球朋酒友。

PPS周六是我们最快乐的一天

PS:为吕东作的结案陈词,白纸黑字!

::::

支持一个!

新浪微博达人勋

球朋酒友!还是老大有文化!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天洗衣服,发现球袜已经可以立起来了,至于么,不就俩星期没洗么