QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lake

【发布】(有新帖)巴黎PPS潘帕斯足球队诚邀你的加盟 CRETREILl主场.进行学联杯前最后

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明天谁踢球啊?

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
这是真谛!!!
象这段时间踢球真的感觉不到以前的那种快乐了.以前下冰雹踢的时候都觉得很爽!!!为什么?因为那个过程很享受!
现在,看上去象半职业,加上什么鸟赛的皮衣外套,个个都很有热情,但热...

:

新浪微博达人勋

训练背心在谁那里??

新浪微博达人勋

明天我应该会去!

新浪微博达人勋

但是不确定~~~明天会很忙,如果赶不上就没有办法了!

新浪微博达人勋

花猪说话就跟猪肉的价格,没个准

新浪微博达人勋

我明天不来踢球

新浪微博达人勋

Post by 花影
但是不确定~~~明天会很忙,如果赶不上就没有办法了!

等你,哥哥,不见不散,散了以也不见。

东哥上班时候方便的话,给弄点鱼来吃吃吧,:

新浪微博达人勋

我的感觉和劳川的完全一样。
今年踢球每次心里都很累,不像去年那样能舒服。
希望能重新找回pps的那种天真快乐。
踢球不一定要进国家队,能进pps就行了

新浪微博达人勋

阿喜,明天过来踢球么,好久没见你了,哥哥我想你~!

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
等你,哥哥,不见不散,散了以也不见。

东哥上班时候方便的话,给弄点鱼来吃吃吧,:
想吃什么?现在就定好,我好叫老板准备。
我们有各种鱼,
而且他家的鱼刚生完。

新浪微博达人勋

Post by ludong
我的感觉和劳川的完全一样。
今年踢球每次心里都很累,不像去年那样能舒服。
希望能重新找回pps的那种天真快乐。
踢球不一定要进国家队,能进pps就行了

嗯,主要是玩,如果能玩的好点就更好了!

去年夏天最爽,踢球,世界杯,酒吧看球!

今年夏天有点乱也很正常,明哥走了,球队

交接中,不过我相信大家都很支持辑舟,这就

够了。目前乱主要是因为这个学联杯比赛的问题,

加上来了新教练,大家都没沟通好,训练和快乐足球起了冲突,相信PPS会

挺过去的。大家有什么好的建议就都提提。

我个人觉得,现在最重要的是在训练中保持快乐足球,让

大家都有球踢。

新浪微博达人勋

支持楼上的

新浪微博达人勋

那样的话
卫东有三个奖章了!!!
社团版闪亮精英!!!

新浪微博达人勋

如果一定要在 比赛和快乐两个当中选择一个,我选择快乐, 比赛可以不踢,快乐不能没有