QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 自由的飞翔

【原创 讨论 灌水】聊聊餐饮类,酒店管理类等学习经验

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-3-8 03:57 发表

好啊,正想你呢,国内电话给我短消息一个,和你聊聊。。。我现在做法餐,在圣母院附近,签了CDI合同。。。别忘了给我电话啊,要座机。。。电话聊。。。

ps:我当爸爸啦哈哈。。。看看我儿子。。。 ...

恭喜恭喜,双喜临门。

我的电话:0086-21-62736702
我星期三,四休息,平时晚上9点后到家。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-3-8 03:57 发表

好啊,正想你呢,国内电话给我短消息一个,和你聊聊。。。我现在做法餐,在圣母院附近,签了CDI合同。。。别忘了给我电话啊,要座机。。。电话聊。。。

ps:我当爸爸啦哈哈。。。看看我儿子。。。 ...
好可爱啊(rf22rf)
恭喜恭喜~

新浪微博达人勋

飞翔你不是还在ferrendi上学呢吗?

新浪微博达人勋

哇 超级可爱啊 恭喜你了,工作顺利吗?又是孩子又是工作的吃的消吗?

新浪微博达人勋

原帖由 roigu 于 2008-3-9 02:34 发表

恭喜恭喜,双喜临门。

我的电话:0086-21-62736702
我星期三,四休息,平时晚上9点后到家。

收到,明后天休息,办完事,给你打电话。。。

新浪微博达人勋

原帖由 monique121 于 2008-3-9 16:40 发表
好可爱啊(rf22rf)
恭喜恭喜~

呵呵,谢谢啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 monique121 于 2008-3-9 16:41 发表
飞翔你不是还在ferrendi上学呢吗?

基本结束了,5月份考试就行,这边我已经工作2个月了,刚过试用期。。。现在是正式员工了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 法♂牛牛 于 2008-3-9 20:55 发表
哇 超级可爱啊 恭喜你了,工作顺利吗?又是孩子又是工作的吃的消吗?

还好,牛牛。。。你也知道厨房里就是那些事,还好,现在我也可以使唤人了,呵呵。。。你怎么样,还一半一半。。。祝顺利啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-3-10 02:15 发表

基本结束了,5月份考试就行,这边我已经工作2个月了,刚过试用期。。。现在是正式员工了。。。
有时间说说你整个找工作和换居留的情况呗~
这里缺少这样的信息呢(rf4rf)

新浪微博达人勋

很久没有来这个帖子了……我顶顶……

新浪微博达人勋

不知道楼主什么时候可以写一下找工作的过程啊……

新浪微博达人勋

是啊,学成以后的工作和居留是个大问题啊

新浪微博达人勋

请问拿了bts的证书后可不可以直接申请里昂大学的licence3

新浪微博达人勋

好帖顶一下!
顺便问问大家知不知道南特这边是否有法餐类的学校?我今年才过来南特读博士,我LP明年初过来念语言,准备学点语言之后上法餐学校,巴黎当然学校很多,但是就想在南特上啊。大家给点信息吧,Merci bcp!

新浪微博达人勋

楼主你好,想请教一下:我明年毕业,学校是北京普通的大学,专业是食品质量与安全。父母希望我能出国深造,但是我本人不太喜欢研究性的工作,我喜欢烹饪,我想报蓝带这类学校,好申请吗?我想既学习烹饪操作,又学习管理知识,有这样的专业吗?
另外我想回国工作,不准备定居国外。
希望楼主给些意见,感激不尽,谢谢~