QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 房贷利率

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-6-30 12:43
0 apport 的现在很多! 25年好长啊…心里不早点还钱会不会不太舒服呢?

其实钱不用急着还是正确的理财方式。不过心里我会不舒服的。总觉得自己欠着什么负担很重。最好是房租能把费用顶了。

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-6-30 20:18
生哥轻描淡写的问了下贷款利率,不是想知道结果,而是想不经意间让我们知道生哥现在已迈入有钱淫的行列
...

想比较一下大家拿的汇率…………有钱人需要贷款吗?法国买房不需要是有钱人吧!我是女人…女人自己不能买房投资?

新浪微博达人勋

有钱人更加懂得资本的运作,银行的贷款大多都是被有钱人贷走了,越有钱的就越有钱越有钱

新浪微博达人勋

买房子蛮好的呀

新浪微博达人勋

谁说不能让生哥买房投资了。生哥,一生二二生三三生万金---老子

新浪微博达人勋

生哥在我心中就是顶天立地的汉子,绝非女流之辈, (^▽^)

新浪微博达人勋

能够买多套房的必须是有钱人啊,穷人可没那个胆量与魄力

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-6-30 20:29
其实钱不用急着还是正确的理财方式。不过心里我会不舒服的。总觉得自己欠着什么负担很重。最好是房租能把 ...

他们这对是自住,所以心态好!

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-6-30 20:54

背着房贷的有钱人…呵呵…真有钱啊!?!?

新浪微博达人勋

ihrland 发表于 2019-6-30 21:10
我25年,1,25

啥银行?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-6-30 21:05
背着房贷的有钱人…呵呵…真有钱啊!?!?

其实像一般的双职工cadre 的话银行是会贷款给你的。比如现在贷款利息低基本上就当是存钱了。其实不算富人的, 只是一个理财方式而已。哪天房子一卖, 贷款一还, 增值税一交, 也剩不下几个子。如果运差一些期间几次大的修修补补可能还亏了呢。这就是中产。

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-6-30 20:54

工作稳定一般就能贷款。不算有钱人的。貌似有钱人都是在国内买上好几套房炒炒。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-6-30 21:55
其实像一般的双职工cadre 的话银行是会贷款给你的。比如现在贷款利息低基本上就当是存钱了。其实不算富人 ...

对啊,法国的房产又不是前些年的中国,在法国外省,那些房子,就房子出手都很难,可以作为保值就算不错了……外省要租要买都简单!