QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 房贷利率

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-6-28 16:55
是15年 目前几乎都是1.1.    10年大约0,9以下

生哥轻描淡写的问了下贷款利率,不是想知道结果,而是想不经意间让我们知道生哥现在已迈入有钱淫的行列

新浪微博达人勋

我10年, 大约35%的apport , 利率1,0  。 la banque postale . 本来我觉的我的利率算低的, 结果一看帖子, 我还是太天真了

新浪微博达人勋

就算做房东的,不交税?国外房租又都是合理范围,费心也没几钱…以后翻了新才能卖好价钱,精力付出和收益不那么正比的…

新浪微博达人勋

估計可以拿到1,10左右,你問你銀行了嗎?

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2019-6-28 15:44
估計可以拿到1,10左右,你問你銀行了嗎?

是15年 目前几乎都是1.1.    10年大约0,9以下

新浪微博达人勋

估计现在非常低,如果有条件能贷款再买一套投资房应该是好时机吧

新浪微博达人勋

但是现在房子都特别贵

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-6-29 23:52
但是现在房子都特别贵

房子年年都贵,利息时时低一下而已啊

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-6-29 23:52
但是现在房子都特别贵

外省便宜,我已经不想去巴黎这个城市了

新浪微博达人勋

昨天有朋友拿了1,39 global,25年, 0 rapport,爽

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2019-6-30 10:39
昨天有朋友拿了1,39 global,25年, 0 rapport,爽

0 apport 的现在很多! 25年好长啊…心里不早点还钱会不会不太舒服呢?

新浪微博达人勋

其实在法国特别多的房子也没意思!gestion 繁,SCI 也是有费用的…如果贷款太多,人几十年还有压力……十年你啥

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-6-30 12:43
0 apport 的现在很多! 25年好长啊…心里不早点还钱会不会不太舒服呢?

嗯,兩人都三十多,三個孩子,買房和享受假期兩不誤。老實人,想著退休前還完就好了,也很傳統吧,挺好的,穩定的環境對孩子的成長有正面的影響

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2019-6-30 14:42
嗯,兩人都三十多,三個孩子,買房和享受假期兩不誤。老實人,想著退休前還完就好了,也很傳統吧,挺好的 ...

赞一下,完全平和的心态………在中国,不可能,都急着还,急着再购,周末也是不休息的工作…什么都是急吼吼……