QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 飞天小魔女

爽ING,打折过后居然还有惊喜!更新咯,P23哈哈有兴趣的JMS就来捧场◎#¥[奖励5000]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个变态啊,就知道揭我的短,我这个以前拍的,今天拿来顺便用的图嘛,现在水平8一样了,哈哈就是更懒了,哈哈哈

新浪微博达人勋

楼主好可爱

新浪微博达人勋

又找到一个图,扣子的细节: :

新浪微博达人勋

我靠~200多25欧拿下
介么好看你为啥不多买几件号卖给偶哇

算了~算了~都老早以前了~那是跟我没缘唉
嗯~看在太多不错及时改正得份上就原谅你这个老花眼啦 以后多发败家贴~再有介么好的消息及时汇报啊

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
楼主好可爱

谢谢有勋章滴MM啊,看到你们勋章我就流口水

新浪微博达人勋

Post by 深海人鱼
我靠~200多25欧拿下
介么好看你为啥不多买几件号卖给偶哇

算了~算了~都老早以前了~那是跟我没缘唉
嗯~看在太多不错及时改正得份上就原谅你这个老花眼啦 以后多发败家贴~再有介么好的消息及时汇报啊

小的知错了,以后改正,等我的水晶到了我来给大家看看,^_^

新浪微博达人勋

Post by 飞天小魔女
哦,原来是这样啊?我都没有懂起。哈哈

我错了,我现在挨着挨着回答你们的问题嘛!嘻嘻

你笨啊,你说的眼镜的问题笨,笨笨

我的也是陪一副近视眼镜送一副太阳镜,哈哈,但是问题的关键的关键在于当时我临机一动,我想要香乃尔的很啊,想要的很啊,又不可能买两副吧,于是的于是我就,哈哈哈哈

要求把香乃尔的太阳镜装成近视眼镜,哇咔咔,后来一想,又打电话要他们把我原来的镜片留着,于是乎,我现在...
那你现在多出了2片近视镜片?什么眼镜店?我想知道你一共为这2付太阳镜+2片近视镜片化了多少钱?自己要掏腰包多少?

新浪微博达人勋

Post by 苹果派
那你现在多出了2片近视镜片?什么眼镜店?我想知道你一共为这2付太阳镜+2片近视镜片化了多少钱?自己要掏腰包多少?

一共花了520,自己没有掏钱嘛

新浪微博达人勋

偶不是故意气你们的嘛,你们要我说我就说嘛

新浪微博达人勋

为什么叫气死人的牛仔呢?

新浪微博达人勋

Post by 飞天小魔女
一共花了520,自己没有掏钱嘛

那你哭什么呀?
mm的保险真好,我是cmu的,大概没这种好事

新浪微博达人勋

什么保险啊 这么幸福。。。。
我都彻底无语了
哪怕自己掏腰包买一幅送一幅也可以啊

新浪微博达人勋

Post by geniemais
为什么叫气死人的牛仔呢?

因为她们说200多欧的,我25拿下,她们嫉妒我买的便宜,哈哈哈

说我没有早点通知大家,以后这种好事情,我记得通知嘛!

我有罪,我认错!

新浪微博达人勋

Post by 苹果派
那你哭什么呀?
mm的保险真好,我是cmu的,大概没这种好事

那个dior的眼镜是350,加两个镜片是180,然后还有保险什么的,算下来不知道为虾米只收了我520,我页也没有弄明白,香乃尔就算送的了,但是我又是把香乃尔的眼镜拿来弄成近视眼镜的,价钱算来算去都不对

新浪微博达人勋

三楼的包包哪里买的啊?
一见钟情啊~~~~~~~