QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 飞天小魔女

爽ING,打折过后居然还有惊喜!更新咯,P23哈哈有兴趣的JMS就来捧场◎#¥[奖励5000]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lorraine
加了加了

kissing u

新浪微博达人勋

Post by lorraine
加了加了

靠,大好人,你以后每天给我加,让我赶快成为富婆! 哈哈哈,你赶快上你的贴吧,我都望眼欲穿了

新浪微博达人勋

恩,我先找到我的声望值的长期饭票,然后每天做你的饭票。

新浪微博达人勋

楼上的女人,你赶快发帖吧,赶在我回国之前啊。

新浪微博达人勋

Post by pooh_chen
楼上的女人,你赶快发帖吧,赶在我回国之前啊。

充分滴说明,你滴眼睛长在后背滴!: :

新浪微博达人勋

Post by 飞天小魔女
晕死,看到了,看到了。
谁让人家只关注你的帖子嘛,一边看书还要一边来顶帖,我容易嘛我!

新浪微博达人勋

Post by 飞天小魔女
根本不长在她身上,长去老猪的脑袋上了

猜猜她看啥书啊?

新浪微博达人勋

我被你打败了
就在牛仔衣服那个图片得底下嘛

算了   我再来问一遍  省得你又得找~
牛仔衣服哪里买得?多少钱?是我喜欢得基本款
可惜现在打折已经过了 都是你得老花眼害得我没赶上

新浪微博达人勋

9494,前面说人家眼睛长后背,自己是老花眼。这年头,美女们眼神都不好啊,大家尽想着买太阳镜了。

新浪微博达人勋

不过楼上的早点告诉你也没用,她是老早网上买的,不过那件yy真的是美貌绝伦阿,你眼光不错。

新浪微博达人勋

是啊,我滴深海美人,我老早在VP上买的,要我上点儿大图给你们看么?那件衣服真是美妙绝伦啊!原价200多欧的,特价25欧!早知道我看到多买N件分给你们!!那么好看的衣服你们眼镜咋就看不到呢??难道眼镜都拿去看帅哥去了!唉

新浪微博达人勋

应广大人民群众的要求,我上个大图,把你们气死!:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

我发现了,我是彻头彻尾的坏人!哈哈!

背面再来

新浪微博达人勋

实际颜色比这个好看,我相机调的太暗了,5555

新浪微博达人勋

吼吼,拍出来远没有实物好看。