QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 飞天小魔女

爽ING,打折过后居然还有惊喜!更新咯,P23哈哈有兴趣的JMS就来捧场◎#¥[奖励5000]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 多依果
同道中人啊,小魔女。跟我一样的ZARA童装白色西装小外套。

: : 你也是5欧多买滴么?

新浪微博达人勋

Post by micro miss
DIESEL 的腰带真好看

MM的眼厉害!这都看见了

新浪微博达人勋

Post by 丫O丫
好身材啊~
好专业的相机啊~
好漂亮的衣服啊~

PS:MM的第一张真人秀(7楼的)鞋丢了一只

感谢MM们的捧场!小的在此通通都谢过了啊,我有了5K金也8忘记你们,哈哈哈哈:

新浪微博达人勋

虽然你们钱比我多,声望比我高,我还是喜欢当散财童子,我乐你乐大家乐!哈哈哈,第二页已经加到我的名额用完啊!哈哈哈

新浪微博达人勋

为虾米JMS进来都8留下脚印,是看的无聊了么?、

新浪微博达人勋

留完了你都木有回答银家问题

新浪微博达人勋

Post by 深海人鱼
留完了你都木有回答银家问题

哦,原来是这样啊?我都没有懂起。哈哈

我错了,我现在挨着挨着回答你们的问题嘛!嘻嘻

你笨啊,你说的眼镜的问题笨,笨笨

我的也是陪一副近视眼镜送一副太阳镜,哈哈,但是问题的关键的关键在于当时我临机一动,我想要香乃尔的很啊,想要的很啊,又不可能买两副吧,于是的于是我就,哈哈哈哈

要求把香乃尔的太阳镜装成近视眼镜,哇咔咔,后来一想,又打电话要他们把我原来的镜片留着,于是乎,我现在两副太阳镜的模样!哈哈哈哈

这样回答满意了么?哇咔咔卡

新浪微博达人勋

晕死 俺问得是牛仔衣服得问题~就在前一页~
彻底无语鸟

新浪微博达人勋

Post by 飞天小魔女
哦,原来是这样啊?我都没有懂起。哈哈

我错了,我现在挨着挨着回答你们的问题嘛!嘻嘻

你笨啊,你说的眼镜的问题笨,笨笨

我的也是陪一副近视眼镜送一副太阳镜,哈哈,但是问题的关键的关键在于当时我临机一动,我想要香乃尔的很啊,想要的很啊,又不可能买两副吧,于是的于是我就,哈哈哈哈

要求把香乃尔的太阳镜装成近视眼镜,哇咔咔,后来一想,又打电话要他们把我原来的镜片留着,于是乎,我现在...

原来是这样啊,这么聪明。

算了,再给你加次声望吧,虽然我不会再买了。

新浪微博达人勋

再一次给 飞天小魔女 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

不懂怎么玩。

新浪微博达人勋

衣服 不赖
相机也不赖 哈

新浪微博达人勋

YY都好漂亮,瘦了真好,羡慕ing......

新浪微博达人勋

你又杀来了呀,精神可嘉,再次羡慕你的美腿

新浪微博达人勋

hao tiezi huilai le !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 深海人鱼
晕死 俺问得是牛仔衣服得问题~就在前一页~
彻底无语鸟
难道我眼镜花了,没有带老花的原因,我去翻第一页,你没有问问题啊,你再问一次吧,我是糊涂虫