QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xumingjie

女人如何保养

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你有没有激动的觉得高潮都来了?

新浪微博达人勋

这个马甲专门爱记小笔记
然后在矛盾激烈的时候拿出来
你们每一个人都是她笔记的对象
你们每一个人都是她潜在的高潮对象她眼里没有对错没有是非没有价值观
她的追求就在于记录下来你说的一切然后拿出来寻求自己的高潮

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-6-3 23:44
没想到你还存在
只是换了个马甲
现在战法没有那么活跃了

葵花姐姐又抽风了。首先我不是你说的那些id,其次我其实一直挺喜欢你的id,我不善言辞一直潜水。我跟你说我见过你的照片你非不承认,我说的明确一点你非说没看见脸,不可能看见你的脸。我再说明确一点,我确实看见了你那张大脸,你又说你在重病。我不是想找人吵架,我只是觉得怎么有人这样非要自欺欺人把自己比的美若天仙。好吧,你非要把你自己重病时的照片拿出来吓人,又怎能怨观众。
我不喜欢吵架,你再有什么言语我也不回应了,我没有你那么多闲工夫。对不住了。

新浪微博达人勋

呵呵
睡觉了
你也睡了
今天恐怕你无法高潮了

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2019-6-3 21:18
我当然第一时间讨教保养秘诀,可她说没什么秘诀,不做什么运动, 也不用高级护肤品,日霜晚霜都是自己配 ...

老天爺真照顧她

沒趕上照片,不過肯定美美的,有毅力節制的人都不會太差

超羨慕, 我無肉不歡

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-6-3 19:54
这个激素怎么测,问家庭医生还是妇科医生?瘦身我不用的,我体重升高很标准的。我就是 ...

都可以吧,哪個關係好問哪個。

新浪微博达人勋

其實葵花也沒說自己美到哪兒去,說來說去就是健身后狀態一年比一年好。美不美俊不俊的各花入各眼,誰也說服不了誰

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-6-2 16:15
复生正常,没有回光返照的照片……

犀利!文静的复生越来越会骂人了,士别三日刮目相看阿

新浪微博达人勋

巴黎诗铂医疗团队有多年亚洲医疗美容及整形整容培训经验。我们的团队全面了解亚洲人的审美需求,以及适合亚洲面孔的医美技术,曾在韩国、上海、武汉等地对本地医生进行医疗美容技术培训。我们会根据您的面部及身体形态制定最适合您的治疗方案。
我们提供中、英、法三语服务,全程给您最亲切、舒适的体验。
巴黎诗铂通过非手术、微创伤的“轻医美”治疗改善您的外在,在避免痛苦以及外界负面压力的同时让您美的自然,给您带来更加自信、快乐与健康的生活方式。
【巴黎诗铂医美关键词——
法国,巴黎,香街,巴黎医美,巴黎医疗美容,巴黎整形,巴黎微整,巴黎微整形,玻尿酸,玻尿酸注射,打玻尿酸,肉毒杆菌,肉毒素,线雕,水光针,瘦脸针,超声刀,热拉提,光子嫩肤,射频美容,二氧化碳激光,NIR牛奶光,DPL精准光,瘦腿针,减脂,溶脂,祛斑,除斑,去皱,除皱,抗衰,抗衰老,永久脱毛,防脱,除黑眼圈,菲洛嘉,NCTF135,NCTF135HA

新浪微博达人勋

哈哈哈哈太好了刚好还有广告帮助一下想美的人

新浪微博达人勋

看了一下。昨晚讨论到很晚的。为了美丽早睡还是挺重要的。

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2019-6-4 07:14
其實葵花也沒說自己美到哪兒去,說來說去就是健身后狀態一年比一年好。美不美俊不俊的各花入各眼,誰也說服 ...

也没说自己美到哪儿去,也就是装满十大卡车而已,何足道哉

新浪微博达人勋

我认识一女的法国人快五十了,看上去也就三十五。她基本不吃肉但是并不是素食主义者。基本不喝水因为怕水肿。年轻时是运动员,身材比例非常好。举止优雅,平时基本不化妆,有应酬就涂个唇膏和睫毛膏。衣着简单的不能再简单:春夏秋冬一律只穿黑色。一件看起来像名牌的衣服也没有。
皮肤不能说没有皱纹但是不影响她给人的总体感觉。
我认为为她倾倒的男人没有十卡车也有一卡车。这应该就是所谓的气质和魅力。
忘了说:此人滴酒不沾

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2019-6-2 16:05
我也戒不了酒

但既然傷肝了,就喝少點兒吧,或者喝多少酒的同時就喝多少水 ...

我的周围都是酒鬼,你说我怎么戒?

新浪微博达人勋

至于运动我认为除非是在演艺界,不然为了好身材而每天几小时的泡健身房实在不必要
普通人每周一至两次有氧运动(跑步游泳快步走)+ 一至两次自己喜欢的运动 (网球舞蹈瑜伽柔道), 就足以保持不错的身体状况了