QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xumingjie

女人如何保养

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-6-3 20:58
唉……希望这次一定要找对人,认真观察这个人,在付出感情之前,毕竟你已经42岁了,输不起了. ...

你说的对、我小姨也说
这次瞪大眼睛了

但是、做人要认赌服输
不行就不行不要后悔
另外法国就是到了70一样找

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-6-3 20:58
唉……希望这次一定要找对人,认真观察这个人,在付出感情之前,毕竟你已经42岁了,输不起了. ...

你说的对、我小姨也说
这次瞪大眼睛了

但是、做人要认赌服输
不行就不行不要后悔
另外法国就是到了70一样找

新浪微博达人勋

不行继续找呗
怕啥、单身的一大堆

新浪微博达人勋

看美剧了
真的不说了

新浪微博达人勋

哦,好的,你去看电影吧,我不问了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-6-3 21:02
因为你就没有
任何这里的人不可能有我照片
看到过我照片的人就不会说你这种话 ...

可是我真的见过你的照片,你和你家猫一起躺着,一张大脸和短小的身躯,我一直挺喜欢你的id,就在你删之前存了下来,就是不知道现在在哪个移动硬盘里存着。你要是同意,我就发出来,给大家过过目。不同意就算了。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-6-3 21:02
因为你就没有
任何这里的人不可能有我照片
看到过我照片的人就不会说你这种话 ...

可是我真的见过你的照片,你和你家猫一起躺着,一张大脸和短小的身躯,我一直挺喜欢你的id,就在你删之前存了下来,就是不知道现在在哪个移动硬盘里存着。你要是同意,我就发出来,给大家过过目。不同意就算了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-6-3 22:16
睡觉了,这…就是这个42岁不露脸…满屏的中年危机感…自许为42如同20岁……中年大妈的唠唠叨自信……还满口 ...

我存了她的照片,可能没有十年至少五六七八九年之前的,好像是宠物版发的。一张大脸和短小的身躯。运动能减肥,可是无法增高。保养能祛皱,可是不能使你变美。就是不知道存在哪个硬盘里,你要是实在想看,问问葵花姐姐同不同意,我有时间去硬盘里搜搜。虽然我一直关注这个板块,这个id我也挺喜欢。可是照片上我真没觉得咋地。皱纹有没有没细看,可是没觉得好看,路人丙而已。

新浪微博达人勋

小嘟嘟丫 发表于 2019-6-3 22:12
可是我真的见过你的照片,你和你家猫一起躺着,一张大脸和短小的身躯,我一直挺喜欢你的id,就在你删之前 ...

那时候我在重病

新浪微博达人勋

小嘟嘟丫 发表于 2019-6-3 22:12
可是我真的见过你的照片,你和你家猫一起躺着,一张大脸和短小的身躯,我一直挺喜欢你的id,就在你删之前 ...

那时候我在重病

新浪微博达人勋

人的一生必然有高峰有低谷
1, 我必然会遮脸
2, 你拿我低谷的时候照片出来
3,你为什么要在你的硬盘里面存这些?

实在不满意、回去看我现在高峰期的照片

新浪微博达人勋

人的一生必然有高峰有低谷
1, 我必然会遮脸
2, 你拿我低谷的时候照片出来
3,你为什么要在你的硬盘里面存这些?

实在不满意、回去看我现在高峰期的照片

新浪微博达人勋

小嘟嘟丫 发表于 2019-6-3 22:26
我存了她的照片,可能没有十年至少五六七八九年之前的,好像是宠物版发的。一张大脸和短小的身躯。运动能 ...

那是4年前
不是10年也不是8年9年
在此事里我最好奇的是
你为什么要存别人的照片
美丽曾经有那么个马甲
最大爱好就是记笔记
真的是无微不至的地步
然后专门在矛盾最激烈的时候跳出来把笔记翻出来
我记得你还曾经具体列文陈述过本楼楼主的一些事情吧
是从各个板块各个帖子里抽丝拨茧分析出来的一些事情
叫人非常的惊讶

本帖楼主应该对当时的事情记得非常的清楚吧

新浪微博达人勋

小嘟嘟丫 发表于 2019-6-3 22:26
我存了她的照片,可能没有十年至少五六七八九年之前的,好像是宠物版发的。一张大脸和短小的身躯。运动能 ...

那是4年前
不是10年也不是8年9年
在此事里我最好奇的是
你为什么要存别人的照片
美丽曾经有那么个马甲
最大爱好就是记笔记
真的是无微不至的地步
然后专门在矛盾最激烈的时候跳出来把笔记翻出来
我记得你还曾经具体列文陈述过本楼楼主的一些事情吧
是从各个板块各个帖子里抽丝拨茧分析出来的一些事情
叫人非常的惊讶

本帖楼主应该对当时的事情记得非常的清楚吧

新浪微博达人勋

没想到你还存在
只是换了个马甲
现在战法没有那么活跃了
你应该感觉到很空虚吧
因为你的这个特殊爱好无法再得到发挥了
今天是你多少年之来唯一遇到的机会吧
你有没有激动的发抖,你终于在没有得到满足这么多年之后又遇到机会了
战法的特别是美丽版落末跟你在里面的搅合关系很大吧
当然战法自己为了超高的点击率放任不管任期自流
最后导致大批人走掉也关系很大
这些现在还在这里说话的人是不知道的