QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xumingjie

女人如何保养

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-5-22 00:28
我真想把她的照片发出来

发,我们都很想看看

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-5-22 00:22
除了我一个中学女同学,她一直都像20出头的样子。气质美女

照片没什么看头的,要看真人到底怎样。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-5-22 08:42
心情再好,性爱再融洽,也改变不了女人超过35岁胶原蛋白流失的事实,所以外在的保养是必不可少的 ...

对,目前只有微整

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-5-22 08:42
心情再好,性爱再融洽,也改变不了女人超过35岁胶原蛋白流失的事实,所以外在的保养是必不可少的 ...

对,目前只有微整和遗传因素

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-5-22 13:20
对,目前只有微整和遗传因素

微调是不错的,我身边很多女朋友都做,但是问题是一旦开始微调,就得一直持续下去,一停掉马上打回原形,而且比没做之前还不行。所以,我还是觉得可以不要动

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-5-22 13:25
微调是不错的,我身边很多女朋友都做,但是问题是一旦开始微调,就得一直持续下去,一停掉马上打回原形, ...

35岁后,女人真的…老的很快…目前没有任何办法……我想微整是唯一改善一个阶段的方法,燕窝啥真的效果有线………不过女人成功一点就自信,心情好,自信的女人一般也可以让魅力持久…

新浪微博达人勋

我比较相信食补,可能家庭关系我妈就非常注重这方面,但问题出国以后,我自己不知道怎么弄那些东西,我家庭医生建议我可以吃胶原蛋白,还有螺旋藻,不过我不觉得有什么效果。

新浪微博达人勋

我觉得气质是一回事,身体机能又是另一回事,我比较希望的是身体保持年轻,并不是单纯的脸,法

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

反正我周围大家研究下来- 总之,40岁以后,在如何,都是乳房屁股皮肤色彩都不行了……只有说其自然算了

新浪微博达人勋

乳房屁股靠运动就可以了
脸色最难,要靠早睡,不熬夜不抽烟不喝酒
其它都可以做到,就最后一点不行。所以黄脸婆就黄脸婆吧

新浪微博达人勋

气质这种东西最耐老,到了六七十岁也可以感觉得到魅力犹存
不过这是有就有,没有就没有的东西。整不出来的

新浪微博达人勋

运动,皮肤保养,补品,好心情,化妆造型,衣品...食疗,一样不能少的

新浪微博达人勋

还要定期空腹清肠胃,如果你不想微整,要花很多时间去与衰老抗衡

新浪微博达人勋

这就是台上一分钟,台下十年功啊