QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: clement2000

巴黎 2019-2020年小巴黎申请法籍拿到护照啦~欢迎继续交流提问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

才看到你之前的好友消息,我的材料二月底转到SCEC了 继续等消息了

新浪微博达人勋

琛逸 发表于 2020-5-27 13:55
才看到你之前的好友消息,我的材料二月底转到SCEC了 继续等消息了

你的serie是多少啊?你是给scec打电话了么?

新浪微博达人勋

看看 什么情况

新浪微博达人勋

clement2000 发表于 2020-5-27 16:09
你的serie是多少啊?你是给scec打电话了么?

41 之前打了电话 我在论坛上看 有47的也到SCEC了

新浪微博达人勋

琛逸 发表于 2020-5-28 15:12
41 之前打了电话 我在论坛上看 有47的也到SCEC了

我是44,想打电话的时候已经不给消息了,诶,头疼,不知道该怎么问

新浪微博达人勋

clement2000 发表于 2020-5-28 17:26
我是44,想打电话的时候已经不给消息了,诶,头疼,不知道该怎么问

你好楼主,
请问一下如何得知材料是不是进SCEC了?我几个月前写信写邮件问 当时材料在sdanf, 他们回邮件叫我不要询问l'avancement du dossier...现在一转眼又好几个月了 不知道到底情况怎样,请问你觉得我可以写信去br2.scec@diplomatie.gouv.fr那问嘛?因为我从来没有收到过任何信件任何邮件(除了一封通知面试的挂号信:我去年9月面的)...也不知道是不是没寄到还是怎样 我现在连自己的numero ministeriel都不知道,是不是不正常?
还有。。请问你说的系列号是什么东西。。?

新浪微博达人勋

yingchi 发表于 2020-6-2 19:25
你好楼主,
请问一下如何得知材料是不是进SCEC了?我几个月前写信写邮件问 当时材料在sdanf, 他们回邮件 ...

系列号就是numero ministeriel,可以问问警察局,材料进度如何,他们好像也知道,scec好像需要打电话问,写邮件是不回复了

新浪微博达人勋

恭喜啥?哈哈哈,还没下来

新浪微博达人勋

我是去年11月entretien的,numéro ministeriel是 2019x048, 现在算来也六个月了,但看网上信息才处理到x34啊,这是还要等一年的节奏么

新浪微博达人勋

Pelléas 发表于 2020-6-17 15:31
我是去年11月entretien的,numéro ministeriel是 2019x048, 现在算来也六个月了,但看网上信息才处理到x34 ...

用不了一年,今年差不多了,居然还有48的

新浪微博达人勋

clement2000 发表于 2020-6-17 21:14
用不了一年,今年差不多了,居然还有48的

楼主我又来了...
我发了邮件给警察局但是他们叫我问sdanf, 可是sdanf又不回邮件...我的问题很简单就是问我的numero ministeriel都不回复我,都一年半有多了。请问还有哪里可以问呢 现在还碰上这个疫情收入很差 又不知道好不好现在回国去 无限期等待啊

新浪微博达人勋

Pelléas 发表于 2020-6-17 15:31
我是去年11月entretien的,numéro ministeriel是 2019x048, 现在算来也六个月了,但看网上信息才处理到x34 ...

你好
可以请问一下你是什么时候收到自己的numero ministeriel的?我去年9月面试的,但之后什么信件都没有收到 没有任何消息 :(