QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: clement2000

巴黎 2019-2020年小巴黎申请法籍拿到护照啦~欢迎继续交流提问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yingchi 发表于 2020-8-19 11:49
楼主我今天上JO了哦!
八月恢复封城前速度了很给力,希望你也快快拿到 祝彼此好运
我再来跟你交流办身份 ...

恭喜哦,喷香槟

新浪微博达人勋

现在入籍了没哈

新浪微博达人勋

没有,还在等,材料在出生公证的部门了,你呢?

新浪微博达人勋

请问在decret登报之前,是否可以去中国?
以及从decret登报到入籍仪式期间是必须一直呆在法国吗?
谢谢!

新浪微博达人勋

G.YUI 发表于 2020-9-14 12:52
请问在decret登报之前,是否可以去中国?
以及从decret登报到入籍仪式期间是必须一直呆在法国吗?
谢谢! ...

可以去中国啊,用你的长居卡和护照去啊,在登报到入籍仪式之间不一定要待在法国哦,但是入籍仪式必须去吧,不过现在也没入籍仪式了

新浪微博达人勋

clement2000 发表于 2020-9-14 23:55
可以去中国啊,用你的长居卡和护照去啊,在登报到入籍仪式之间不一定要待在法国哦,但是入籍仪式必须去吧 ...

登报到入籍仪式之间不是要办理新护照吗?旧护照已作废了该怎么离开法国呢?

新浪微博达人勋

G.YUI 发表于 2020-9-18 01:31
登报到入籍仪式之间不是要办理新护照吗?旧护照已作废了该怎么离开法国呢? ...

你的护照作废是到期了还是?如果你没去申报,在有效期内就还能用吧

新浪微博达人勋

clement2000 发表于 2020-9-18 09:49
你的护照作废是到期了还是?如果你没去申报,在有效期内就还能用吧

谢谢你的回复。我以为名字上JO后,中国护照会自动注销, 原来是要主动去大使馆申报吗?

新浪微博达人勋

G.YUI 发表于 2020-9-18 14:53
谢谢你的回复。我以为名字上JO后,中国护照会自动注销, 原来是要主动去大使馆申报吗? ...

不知道,大使馆又不知道你入籍了,你也没用法国护照办过签证,他怎么知道?

新浪微博达人勋

clement2000 发表于 2020-9-18 19:24
不知道,大使馆又不知道你入籍了,你也没用法国护照办过签证,他怎么知道? ...

国内系统会自动更新,我一朋友decret刚下来就收到了国内的电话

新浪微博达人勋

G.YUI 发表于 2020-9-19 10:15
国内系统会自动更新,我一朋友decret刚下来就收到了国内的电话

那就不清楚了

新浪微博达人勋

clement2000 发表于 2020-9-14 23:55
可以去中国啊,用你的长居卡和护照去啊,在登报到入籍仪式之间不一定要待在法国哦,但是入籍仪式必须去吧 ...

请问登JO之后就可以申请护照和CNI了吗,还是说需要等收到信?
另外申请的时候还需要出生公证吗?有的说法是不需要了。那出生公证申请来干嘛呢?

新浪微博达人勋

楼主,您好,可以加我微信吗 feewangunique,十分感谢