QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: clement2000

巴黎 2019-2020年小巴黎申请法籍拿到护照啦~欢迎继续交流提问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于快要到终点了。也许是疫情的影响,感觉慢了好多。

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2020-11-7 11:42
终于快要到终点了。也许是疫情的影响,感觉慢了好多。

已经很感恩了,哈哈今年圣诞节前能结束就很开心了,起码再次封城没有停下来

新浪微博达人勋

会继续关注楼主,不知楼主改名字了吗?请分享换法籍后要去哪些部门更改信息?比如:caf carte vitale  carte grise.....

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2020-11-10 18:02
会继续关注楼主,不知楼主改名字了吗?请分享换法籍后要去哪些部门更改信息?比如:caf carte vitale  carte  ...

没有改名字,不知道哪些地方需要更改信息

新浪微博达人勋

clement2000 发表于 2020-10-4 20:57
没有,你是serie多少?

不知道,par mariage的,7月已经成功入籍。但因为要改名所以一直在等最后各种文件,出生证和livret。pref说10月初已经在jo登报改名声明,但一直没看到呢

新浪微博达人勋

sylvia.lam 发表于 2020-11-13 21:51
不知道,par mariage的,7月已经成功入籍。但因为要改名所以一直在等最后各种文件,出生证和livret。pref ...

那就不了解了,这边都是decret的

新浪微博达人勋

看一下,谢谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2020-11-20 18:31
虽然还是挺漫长,不过祝福拿到了好的结果~

谢谢啦,还差最后一步

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还没完全结束呢哈哈哈

新浪微博达人勋

楼主你好,借你的贴子宝地请教下你,我男友也是申请了法籍,正在等JO,他说到时必须需要提供他自己和配偶(我们PACS)的身份证原件(有效期内)和出生证明去Prefet来finaliser这个程序,我也不太懂。。但问题是我着急回国,不想再等下一张居留卡了。。请问真是需要我的原件居留卡吗?

新浪微博达人勋

颜1809 发表于 2020-11-23 23:30
楼主你好,借你的贴子宝地请教下你,我男友也是申请了法籍,正在等JO,他说到时必须需要提供他自己和配偶( ...

交材料的时候复印件就可以了,如果面试的时候肯定要核对原件的,不知道你们到哪个阶段了,而且我是单身,不存在这个问题哦,你有什么事情着急回国?

新浪微博达人勋

clement2000 发表于 2020-11-24 01:45
交材料的时候复印件就可以了,如果面试的时候肯定要核对原件的,不知道你们到哪个阶段了,而且我是单身, ...

感谢回复。他已经在等JO登报他名字了,他是担心如果去拿他的法籍document时,会要出示我的(作为pacs配偶哦)的身份证原件,我也是无语了,我觉得他申请入籍是par decret, 那和我就没关系啊。。我是要彻底回国,我们要解除pacs。