QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 笔筒

执着的卷土重来~~败家贴最终阵容~~119楼添皮带一条并特价消息一则~~135楼再添[奖励5

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

皮带真便宜阿

新浪微博达人勋

半夜三更,我一边吃着薯片一边又来看美女的好身材,自己都觉得该去撞墙。

新浪微博达人勋

mm能说一下怎样在laredoute上买东西吗?
是不是要注册啊?

新浪微博达人勋

Post by geniemais
皮带真便宜阿
便宜吧: 我只要打算买什么,都是死死盯着,撒开鼠标四处翻,在这种精神之下就能时不时碰到

新浪微博达人勋

Post by 雪球
半夜三更,我一边吃着薯片一边又来看美女的好身材,自己都觉得该去撞墙。
我最近胖了,小肚腩出来了,胳膊和腿上的肉肉也出来了,于是我拼老命抹贝罗辣椒来折磨自己的皮肤

新浪微博达人勋

Post by 曼朵
mm能说一下怎样在laredoute上买东西吗?
是不是要注册啊?
需要注册,不需要推荐人。然后就可以了。其实点我刚才给的链接,直接把想要的东西点进Panier,然后Commander的时候他会自动问你的Compte,如果你没有那个时候再注册也不迟的
可能说得不够清楚,MM先去注册吧,有什么具体的问题随时回来问

新浪微博达人勋

郁闷~~
一直注册不上~~
填完基本资料,选完newsletter后就又跳回前一页了~~
上面还写着Suite à un problème technique, veuillez réitérer votre demande.
mm注册时有没有这种情况啊?

新浪微博达人勋

没有呢,我注册的时候很顺利的,我去帮你看看阿

新浪微博达人勋

Post by 曼朵
郁闷~~
一直注册不上~~
填完基本资料,选完newsletter后就又跳回前一页了~~
上面还写着Suite à un problème technique, veuillez réitérer votre demande.
mm注册时有没有这种情况啊?
1,去这个地址填基本材料:
https://www.laredoute.fr/Account/CreateProspectAccount.aspx?ReturnUrl=http%3A%2F%2Fwww.laredoute.fr%2FDefault.aspx

2,点网页下面有一个Continuer

新浪微博达人勋

好了~~终于注册上了~~~
不过却下不了单~~

Nos techniciens font en sorte que tout rentre rapidement dans l'ordre. Nous vous invitons à réessayer dans quelques instants.

真考验我的耐性啊~~~@!!

新浪微博达人勋

唉~~
不等了,明天再试试吧~~
谢谢mm了~~
睡觉去了

新浪微博达人勋

Post by 曼朵
唉~~
不等了,明天再试试吧~~
谢谢mm了~~
睡觉去了
我刚才为了试一遍又注册了一个Hotmail地址,按照程序下来发现,今天他家网站注册确实有问题。所以MM还是明天再试吧,不过为了Profiter这最后的便宜,还是尽快为好 因为他家网店里的DD的折扣可能会随时变动。比如我买的那条Cacharel的皮带,买的时候从60欧折到8欧多,现在又恢复到42欧了,所以手脚一定要快啊!!呵,晚安了

新浪微博达人勋

问MM个问题,在LA REDOUTE上如果不合适要退的话,邮费是多少啊,退款快吗?
MM很会买东西呢。

新浪微博达人勋

我尝试过要退。不过还没成功过……这个比较汗。所以我也不知道该怎样退。下单之后,它家网上一直是Traitement En Cours,然后一个不小心,没过几天东西就到了,让你想退也不成。不过东西我还没有一次不满意过,所以就没有认真研究退货的事,呵,回答不了MM这个问题了

新浪微博达人勋

那个,昨天,也就是今天凌晨睡觉前,忽然想到给老姐买一条那个复古皮带,于是又窜上Laredoute,结果发现:果然,我下手快,仅仅相隔2个多小时,那条腰带和一些别的喜欢又犹豫而没有一下子要了的东西相继都涨价了 形势比我下单那会儿的折80%多竟大差了

不过还是挖到了另外2样DD,还是把图片先放上来,等东西到了可能会放实物图和真人上来

一条短裤,冬天配靴子,含60% Laine,12欧

一条Velours的裙子,这次破天荒收了条红色的,还没有红色的裙子呢,6欧(介绍里说裙子带一条Ruban,可能是最后一张图片里那种)