QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 笔筒

执着的卷土重来~~败家贴最终阵容~~119楼添皮带一条并特价消息一则~~135楼再添[奖励5

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM好瘦哦,身材真好!

新浪微博达人勋

这个败家秀实在太好看了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狂顶狂顶笔筒MM

新浪微博达人勋

很可爱的MM 我也忍不住看好几遍

新浪微博达人勋

感谢ls的提示

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP
这个败家秀实在太好看了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狂顶狂顶笔筒MM
嘿,这次买的很开心~~~估计冬天不用败了

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
很可爱的MM 我也忍不住看好几遍
对于NANA么,香吻,来~~

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
那个印花披风蛮可爱的说
好看吧: 今年冬天我就可以披着它上街了 狂笑不止~~决定在我生日那天穿那套蓝色印花套装

新浪微博达人勋

Post by micro miss

MM好辛苦又重新发了一次阿,18楼的腰带和27楼的上衣真好看
是好累 这次这批衣服偶都很满意,hia hia
Post by CCKIKI

LZ 太瘦了。。。

有几件衣服胳膊那里有点肥。。

LZ要多吃一点啊
谢谢MM关心 除了毛衣或者紧身衣,外套很少有能胳膊那里剪裁修身的,这样的效果偶就很满意了,咔咔,毕竟是网购得,算是超值!

新浪微博达人勋

Post by 笔筒
嘿,这次买的很开心~~~估计冬天不用败了

羡慕 NANA 。。。。

新浪微博达人勋

好看,赞。

听LZ说冒充南方女子,听得俺这正宗江南女子蛮开心的。

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP
羡慕 NANA 。。。。
。。。 。。。同性间也有纯友谊的!!!!!

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
。。。 。。。同性间也有纯友谊的!!!!!

我觉得你说  异性间也有纯友谊的。。。。更说得过去。。。

新浪微博达人勋

现在时代变了 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我越来越喜欢NANA
To Kiss Me SVP:本来开始打算给你跟NANA一样的待遇,后来发现原来是个GG~~~就算了
To 雪球:偶一直喜欢江南女子的小巧、诗意或许一身轻愁~~~虽然如今大抵情形都变了

新浪微博达人勋

Post by 笔筒
我越来越喜欢NANA
To Kiss Me SVP:本来开始打算给你跟NANA一样的待遇,后来发现原来是个GG~~~就算了
To 雪球:偶一直喜欢江南女子的小巧、诗意或许一身轻愁~~~虽然如今大抵情形都变了
K开头那是个大坏男 咱不理他

来来来 我们来培养纯友谊来~~~~~