QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 笔筒

执着的卷土重来~~败家贴最终阵容~~119楼添皮带一条并特价消息一则~~135楼再添[奖励5

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
不知道啊。。等我平安把我现在这些乱七八糟带回去了我再考虑啦。。。今天好热哦。。。
我一个夏天都很少出门,也不见闷白 我家凉快死了,在屋里都穿长袖家居服

新浪微博达人勋

看到锁骨了, 现在懂了身材好穿什么都好看,这才是正道

新浪微博达人勋

Post by 笔筒
乌镇手工,定做印花布鞋,呵,好可爱,配上面的套装,能冒充南方女子吧
我今年回国也买了双一样的鞋子
不知道配什么穿好捏

好可爱的帖子

新浪微博达人勋

Post by 笔筒
乌镇手工,定做印花披风,冬天也可以披,呵,稀饭~~

[IMG]http://img530.imageshack.us/img530/...

zhege hao kan si le !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by angeler
我今年回国也买了双一样的鞋子
不知道配什么穿好捏

好可爱的帖子
嘿,我就是来配那身长袖套装来的,我觉得这鞋业可以配民族风的短裤或者长裙。不过国内阿,比这里费鞋,又脏,估计这样手衲的千层底的也坚持不了太久就报销了,咳咳,我就在法国这边穿

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
zhege hao kan si le !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:

新浪微博达人勋

LZ是大美女,签订完毕

新浪微博达人勋

Post by 笔筒
嘿,我就是来配那身长袖套装来的,我觉得这鞋业可以配民族风的短裤或者长裙。不过国内阿,比这里费鞋,又脏,估计这样手衲的千层底的也坚持不了太久就报销了,咳咳,我就在法国这边穿
感谢LZ
你21楼那条红裙子好好漂亮的说

新浪微博达人勋

美女好瘦阿~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by geniemais
LZ是大美女,签订完毕
我还真想看看你的真容,美女

新浪微博达人勋

Post by angeler
感谢LZ
你21楼那条红裙子好好漂亮的说
哈,21楼的裙子是BSK的,38码,当初看它实在太好看了还是买回来,把腰掐进去折叠缝了一部分,反正是360度裙摆,缝进去一部分根本看不出来。然后再做了几个腰带环缝上去,用丝巾做腰带, 根本看不出来,就可以穿出门鸟: 很配上衣吧

新浪微博达人勋

Post by 笔筒
呵,偶在一个小地方

版主还是有点好处的,有搜索功能。。。。。。我东翻翻,西找找,还真让我翻出来了

新浪微博达人勋

很有气质耶~~~~~~

新浪微博达人勋

呵,再贴一个刚下单的皮带,折70%多,6欧买的,ceinture cloutée en cuir vachette,而且免邮费。呵呵,这种复古的皮带我还没有,这条皮带的地址如下:
http://www.laredoute.fr/vente-ceinture.aspx?productid=324105561&documentid=494707&categoryid=33020886&single=&hasnext=1&hasprev=1

附一则消息:Laredoute网店现在最后打折,看了看,还是有些好东西,不过没有什么我需要的,就这条皮带超喜欢就买了。有的DD折80%多。大家可以去看看,也许有什么需要的,关键不花邮费,还是蛮划算。Code livraison gratuite:COLIS。地址如下:
http://www.laredoute.fr/achat-les-aubaines-soldes-aubaines-femme.aspx?categoryid=33016396
我光看Femme栏了,别的栏还有什么就不太清楚了

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP
版主还是有点好处的,有搜索功能。。。。。。我东翻翻,西找找,还真让我翻出来了
冒汗……不用这么麻烦的,我的闲置帖子里很明白的说明我所在的位置,这位斑斑~~~