QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Miseaupoint

联想

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-3 23:49
危险!老夫老妻久了!女人性爱满足才会跟美!试试游戏!

哦,
还好,我到不是缺,可能是不那么主动想。
其实也是,我也听说性爱会让女人美,
那我就不排斥就好。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-12-31 22:09
男性的繁殖焦虑,
今时今日他们发现女人愈发不受控制,
唯有打压她们,羞辱她们,

新浪微博达人勋

想来所谓剩女的说法,先不论是不是优质的,的确是基于对女性生育能力的判定。在一个低发展的社会中,对劳动力数量的需求造成了以生育能力评判女性价值的社会舆论风向和价值取向。能生的是基本,附加值有貌美能造福子女容貌,聪明能造福子女智商,有技能能协助丈夫抚养子女。如果过了生育年龄,不能生这个标签一贴,其它貌美善良博学经济独立等等一切都成了浮云。希望社会经济的发展能够让中国人-不止是中国男人-摆脱劳动力人数决定家庭生活质量的旧观念。女性只有摆脱了生育角色才能去谈人格和社会地位的独立

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2019-1-3 20:53
找个年纪大的,会把女人惯坏
找个年纪小的,会把女人累死
找个一样大的,辛辛苦苦一辈子,还要跟小三斗

年纪小的一样会惯女人
只要这个女人对他来说足够好值得付出

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2019-1-4 01:07
想来所谓剩女的说法,先不论是不是优质的,的确是基于对女性生育能力的判定。在一个低发展的社会中,对劳动 ...

同意

新浪微博达人勋

没有什么绝对的判断和结果
我老公比我小,刚在一起我什么心都得操,
慢慢的,他被我教的,现在我倒是家里事基本不做
也慢慢被惯坏了

新浪微博达人勋

虽然有些小不满,但感觉得出楼上和老公感情很深的。

新浪微博达人勋

我指因为钱

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2019-1-4 02:07
想来所谓剩女的说法,先不论是不是优质的,的确是基于对女性生育能力的判定。在一个低发展的社会中,对劳动 ...

痛心痛心…事实如此!有时候想也行我脑子才是坏的!那些能生年轻女子都嫁的好好的,顺应潮流!那些“傻不拉几”的…转战各地各大职场……下班还是女人活……如果比付出!女人除非没心没肺的…否则一定付出更多………

新浪微博达人勋

只能评价为本帖很多人都找的不好
没有更多可以说的了

新浪微博达人勋

我身边有三个单身女,年龄都奔四了。第一个家庭条件非常富足体制内工作但是学历特别低,一心想找个学历超级高的,单身至今。第二个学历普通月薪过万超级颜控非常喜爱追星偶像这些,单身至今。第三个超高学历,事业女强人,每天忙到睁眼工作闭眼睡觉,单身至今。

这三个人的共同点就是,经济不愁,单身至今。

新浪微博达人勋

剩女,还是优质剩女,都存在于亚洲和非洲文明程度不够高男尊女卑的国家。我前两天给孩子讲西游记,突然想说为什么妖精的妖这个字是女字旁的。西游记里那么多妖怪,有男的有女的,但妖这个字是女字旁的。中国文学里习惯性的妖魔化女人,什么女人是祸水,什么因为女人毁了江山社稷。都来自于男人的不安全感,也可以说是繁殖焦虑。
metamorf
楼下说得太牵强了。西游记里鱼精虾怪有很多吗? 
lingpingb
西游记理解新高度! 佩服。西游记里也有,鱼精 虾怪 牛魔 马神一众妖魔啊, 是不是男人们也对海鲜存在不安全感?也对小动物们存在繁殖焦虑呢。... 

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-1 17:31
楼主的观点到底是啥?女权…要不要生理性的伙伴?女权目前只是停留在薪水上?西方各国女权历史很久了吧? ...

人家就是比较中性而已。女人外型中性就被贬称为男人婆,也是女人打压女人的一个实例啊。女人选择外型中性,也是她的权利啊,轮不到其他女人说三道四的。女人和男人竞争,就得弱化性别差异,很正常啊。否则,怎么知道是她的实力还是她的sex appeal帮她获得成功,这对其他男性竞争者也是公平的。
lingpingb
这也是一位有''个性思想'的女性啊。 佩服 于你找实例的实力。 强! 哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2019-1-8 11:03
剩女,还是优质剩女,都存在于亚洲和非洲文明程度不够高男尊女卑的国家。我前两天给孩子讲西游记,突然想说 ...

哈哈哈,观点很妖艳……西游记果然是厉害,我再去看一遍

新浪微博达人勋

小to 发表于 2019-1-7 11:16
我身边有三个单身女,年龄都奔四了。第一个家庭条件非常富足体制内工作但是学历特别低,一心想找个学历超级 ...

典型的单身理由,单身有时候不是你不好,是不需要……或没时间……所以人口继续减少下去!最终女人也行又会被逼回去,那时候媒体天天说,女人就是家,女职员是自私,女老板是贪心,女领导是罪恶………