QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Miseaupoint

联想

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Xumingjie, Relationship ;)

新浪微博达人勋

我手机上网的 你纠正什么

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-2 23:08
嗯,打错了,你看她的身材!脸…九头身啊!这比例…

夏琳是很漂亮的,不过现在没有以前耀眼了,还是老了,我今年暑假去摩纳哥还见过她本人,在plage。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-1-2 23:25
夏琳是很漂亮的,不过现在没有以前耀眼了,还是老了,我今年暑假去摩纳哥还见过她本人,在plage。 ...

没办法的,可惜,有时候我会心痛当看到美人已老……美丽鲜活的东西无法长久…… ……喜欢这样的女人,王子站面前…还想过逃婚……好自信好可爱………

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-1-2 23:25
夏琳是很漂亮的,不过现在没有以前耀眼了,还是老了,我今年暑假去摩纳哥还见过她本人,在plage。 ...

西班牙女王貌似整过容,微整……不反对整容,只要不整到面目全非……也行也是女人可以延续活力的一种选择………美丽和自信一定是同在的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-2 22:58
十全十美肯定没有,但是可以像西班牙女王(原记者主播)或 摩洛哥公爵夫人…哪位前游泳冠军…
真的很美… ...

那你有没有看出她们的包装设计理念和条件?

甚至代价?

对了,

后者也出嫁于大她二十年的男人,

是否出于灰姑娘的爱情观呢?

新浪微博达人勋

我也是手机上网,所以每次都是一小段的

新浪微博达人勋

微整很正常啊,很多法国女人过了四十都微整的,中国女人整的有些过了不是很自然,我很赞成微整形的,地心引力可以通过现代医学来缓延,和乐而不为呢。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-1-2 23:13
法国也有剩女啊,到了一定年纪女人不管多有钱,还是需要一份stable 的relation ship的。 ...

呵呵,

剩女这个词语,

在法语,

已经消失殆尽了。

新浪微博达人勋

什么叫灰姑娘的爱情观,嫁超过20岁的男人就一定不是爱情是利益和金钱吗?那个被法国前第一夫人,发ins祝福的嫁给法国老作家的上海女人,是没有爱情的,不一定吧,说不定人家就是有爱情呢,就像杨振宁和她的小娇妻哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2019-1-3 00:03
那你有没有看出她们的包装设计理念和条件?

甚至代价?

她们是灰姑娘?我觉得爱情成分一定有的…然后那个美女可以抵制钻石香槟王子的求爱?即使后来离婚,也是比寻常百姓家更刻骨铭心…这个离我们日常生活比较远……不展开了

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-1-3 00:16
什么叫灰姑娘的爱情观,嫁超过20岁的男人就一定不是爱情是利益和金钱吗?那个被法国前第一夫人,发ins祝福 ...

杨把小娇妻拖垮了…少妇啊!看上去大妈了…打扮的土,脸色不好…我很主流的狭隘了

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-1-3 00:16
什么叫灰姑娘的爱情观,嫁超过20岁的男人就一定不是爱情是利益和金钱吗?那个被法国前第一夫人,发ins祝福 ...

呵呵,

原来是上海女人!

新浪微博达人勋

这词在国内就是通指三十以上的,未婚的,条件还不错的女人。
真要盖帽子的话,中国这种词太多了。不像在西方,大家用词那么战战兢兢。
很多时候人害怕的都是自己幻想出来的。如果你在国外,超过三十未婚,无需自己给自己带剩男剩女的帽子,自己快活就好。少些回国,除非你喜欢被念。
如果你在国内,就找个离父母和亲戚超过五千公里的城市去生活,再严重点就找个签证超级难办的国家去生活。这样不就行了?

新浪微博达人勋

其实爱情火花随时都有可能在日常生活中出现,但理想与现实的距离,会让人重新变得理智,回到现实中,不要让盲目的爱意蒙蔽了双眼。时间一长,爱变淡了,人淡定了,彼此各自的轨道上,两两相望,相安无事。