QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Miseaupoint

联想

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2019-1-1 14:16
千万别拿老外的话当至理名言,也别拿老外都当神样的看, 大部分的假冒的中国通不过是些社会混混而已, 在 ...

呵呵,

如果国人都明白这个道理:

在中国生活的老外,

绝,绝大部分都是社会混混而已,

外嫁率一定会超记录地低减下去。

新浪微博达人勋

千万别拿老外的话当至理名言,也别拿老外都当神样的看, 大部分的假冒的中国通不过是些社会混混而已, 在 ...

都是人,就都具有相同的人性, 中国女人不比外国女人的思维更物质,如果有差别,只是生活水平差异造成的。

不是很认同这个见解。

如果有差别的话,

还不如说,

文化教养水平跟不上吧。

新浪微博达人勋

其实,

也不是所有的老外都会得到国人的清眯。

色种是绝对的优势。

譬如说,

公司的两个学生试用工,

两个都是法国出生长大的法国男人,

区别在于:

一个白色人种,

另外一个黄色人种。

在国内试用期六个月:

白色人种的,

成堆成堆的女人粘上去。

黄色人种的:

零。

最郁闷的是:

白色人种的身材外貌,

学历礼仪,

绝对劣于黄色人种的...

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2019-1-1 15:38
其实,

也不是所有的老外都会得到国人的清眯。

现在好人家的女儿…还想外嫁?都是富二代留学后最多好奇找个男友玩玩…

新浪微博达人勋

觉得lz思维有问题

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-1 16:10
现在好人家的女儿…还想外嫁?都是富二代留学后最多好奇找个男友玩玩… ...

和偷渡一样,以前中国穷,偷渡多,外嫁多(非爱情的那种婚姻吧),
现在国内生活比以前好,这些数量自然就下来了

其实和留学、移民的目的一样,都是为了追求更好的生活

新浪微博达人勋

有点没说错,女性接受了男权社会的规则,被洗脑,憎恶自己的性别,为男权社会代言,这个不承认就有点耍无赖了

比如国内某些地方,杀女婴的是谁,奶奶,甚至妈妈,农业社会留下的顽疾吧,输出劳动的是男性,生产社会价值的是男性,女人没用,只能依附男人生活,所以大部分人都有老婆。

现在女的自己能挣钱了,选择就多了,虽然女的能挣钱,但平均还没达到男性的经济实力。但总归,有的选了,这样,屌丝就着急了,娶不到老婆了。

反正大概就是这么个意思吧,我看别人说的,挺有道理

新浪微博达人勋

接受教育是肯定要的,但它不能解释一切,还有你说的什么系统,

日本、韩国,发达国家吧,民主吧,女性受教育程度整体比中国高吧,但这两个国家的女性地位排名 反倒要低于中国这个后发国家,怎么解释

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-1-1 17:10
接受教育是肯定要的,但它不能解释一切,还有你说的什么系统,

日本、韩国,发达国家吧,民主吧,女性受教 ...

若要提到女权,

那是另一回事,

这还得要从各个国家的历史上开始研究。

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2019-1-1 17:51
若要提到女权,

那是另一回事,

楼主的观点到底是啥?女权…要不要生理性的伙伴?女权目前只是停留在薪水上?西方各国女权历史很久了吧?去议会看看,去各大董事会看看,有个女人…都是男人婆的样子,看看的德国总理接班人…女权女汉子不一定要男人婆……我同意历史发展中,女人真的蛮悲催的被遏制了各种发展……可是自然性中,也无意被洗脑成为被动接受,受虐心理…但是但是…阴阳平衡…如果完全被打破……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-1 18:31
楼主的观点到底是啥?女权…要不要生理性的伙伴?女权目前只是停留在薪水上?西方各国女权历史很久了吧? ...

她的观点她不敢说,但她就是想把国内女性地位低往体制上扯,又说不出什么

她开这个贴不就是说女人权利问题吗,地位低吗,结果提到民主国家一样有女性地位不高的,比如日本韩国,比中国还低,这就女权问题了,莫名其妙,这贴不就是讨论女性权利 地位 是否被歧视吗

还是历史问题,确实是历史啊,只是不见她研究中国历史

楼主就想说别人国家女性地位是历史问题,中国就是体制问题。批评体制就直说,别捆绑销售中国女性,谢谢

新浪微博达人勋

毫无性别歧视的说一句,剩女里,优秀、人品好的比例非常非常高,而剩男呢......大多数都很渣!渣!渣!所以女孩子还是在年轻的时候就在自我完善的同时也一定要及时的物色另一半哦!尤其在中国社会,男人都是摆出一副"年轻女人挑男人,大龄剩女被男人挑"的样子,所以做女性真的非常吃亏,切勿耽误年轻时谈恋爱,遇到渣男就立刻换人不要留恋,不要耽误自己的时间,尽早找到一个值得的伴侣。

新浪微博达人勋

紫色棉花糖 发表于 2019-1-1 20:57
毫无性别歧视的说一句,剩女里,优秀、人品好的比例非常非常高,而剩男呢......大多数都很渣!渣!渣!所以 ...

国内女性该如何改变这个问题?在上海,也是的,大龄女青年比如我同学,每次去相亲被活活气炸!客观分析,她有点胖工作一般文学青年知识广泛,有小房(上海郊区),我和她很讲得来(精神上),真心喜欢她找到真爱,我也在法国给她物色(真心的,她工资一万多,小房至少300万,父母上海市中心大楼房,不算白富美,至少不穷,给她找法国,因为她听说外国人对大龄女不那么计较)唯一遗憾,她英文都不好……我最好的朋友…年轻时候18岁就有男友,一直到25岁,突然男方说是同性恋,打击!她说是命,她说是她真爱…我信,好女人为啥总是受伤?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-1 21:52
国内女性该如何改变这个问题?在上海,也是的,大龄女青年比如我同学,每次去相亲被活活气炸!客观分析, ...

这个没办法改变,这听起来虽然非常残酷和不公。 你的同学啊,我只能建议她首先要减肥吧,世上没有丑女人只有懒女人,减肥是一件对自己必须狠的事情。脸长得一般,可以用化妆变美,身材是遮不住的。男人其实很简单,什么抓住他们的胃之类的都是扯淡的,只要抓住他们的眼球就足够了(我不是骂男人哈,我说得是事实)。 人漂亮身材好,10分就有7分了,再有上海户口、上海房产什么的,就也差不多了。  千万不能因为相亲遇见无数渣男,就耽误自己的时间,越拖下去,在男人眼里越贬值,没办法就这么残酷。她只有对自己外表要求越高,她找到另一半的效率越高。让她抓紧时间!

新浪微博达人勋

剩女只是中国的说法吧。一般女子说嫁不出去啦没人要啦什么的。其实呢按照男女平等观点来看, 就是年纪大了还没找到合适的结婚对象。"剩"这个字本来就是充满性别歧视的。就像货物一样没人要。我觉得只要自己活得优质, 其他都是浮云。
lingpingb
要真觉得是浮云, 怎么还在这里怨念呢? 莫为浮云遮望眼, 风物常宜放眼量。哈哈哈