QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Miseaupoint

婚后异性关系

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,Xumingjie 对你说的话都是句句真心的啊

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-11-19 12:59
其他同事们应该不知道吧。
至少在公司里,
我们表面上都只是同事关系而已。 ...

有时候早上在楼下遇到同事,然后一起上楼到公司,其它同事遇到都调侃一下。群众的眼光是雪亮的。

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-11-14 20:59
不是喜欢对方,
而是我在想,
为啥现在对自己的婚姻有平淡的感觉?

生活真的是平淡真实的,如果你老公属于不是浪漫型的,你可以尝试搞点小浪漫,小惊喜。

新浪微博达人勋

若要人不知,除非自己不为。就像Appeler说的,减少接触频率吧

新浪微博达人勋

你知道你的运气有多么好,那么多人在真心帮你开导,让你醒悟走出迷惑。当我看到Xumingjie最后几个留言,是个人都会看得感动。我们又不是你的父母,但说出了很多连父母都说不出的人生规律。

新浪微博达人勋

不过也有好的,我老公的客户公司一个commerciale,已婚有两个孩子,工作用我老公的话很compétente, 后来有一天突然辞职了。过了两年,他们在展会上遇到,那个commerciale已经变成他们客户公司的老板娘了,还怀孕了。两年时间双方离婚,再结婚还再怀孕,效率不要太高。这个比较励志。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-11-19 14:24
我告诉你一个故事,法国一个比较有名的pap directrice d'achat, 和手下年轻设计师搞暧昧,以为做的天衣无缝 ...

怎么发现的就是那个directrice d'achat用工作手机发短信,以为删除了没有问题,不知道怎么搞得就被direction知道了,10年,自己辞职,direction省了一大把赔偿金。所以不管自己做老板还是给人打工,害人之心不可有,但是防人之心绝对不可无。这也还我一直教育我女儿的。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-11-19 15:08
怎么发现的就是那个directrice d'achat用工作手机发短信,以为删除了没有问题,不知道怎么搞得就被direct ...

是的,刚来法国时,法语课讲形容词,讲人的优点,老师讲prudent印象深刻,再怎么聪明,再怎么努力,不够谨慎努力要大大打折扣。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-11-18 21:59
当然可以,只要你有定力,或者知道如何迂回,难道对方会强*奸你吗。不过我挺不明白是没有目的的男闺蜜要 ...

闺蜜,
需要多少目的性呢?
无论男女
就是在一起唠唠嗑

新浪微博达人勋

男人是视觉动物,女人是听觉动物。
男人看到漂亮的女生不免会多看两眼,女生听到男生的赞美之词不免开心。
看了这么多留言,楼主确实是真心和大家交流,而且抗压能力很强呢。
大家也希望引导楼主能处理好自己的问题。
楼主既然男闺蜜已经表白了,接着再相处下去就等同于默认了,让对方觉得是时间的问题了。
能在职场上打拼的楼主,相信会处理好这些事情的,只是心动了,犹豫了吧。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-11-19 14:18
还有拋除暧昧关系,职场第一规则..职场没有朋友只有利益伙伴或者敌人,办公室恋爱除了你是明确要promotio ...

谢谢你的提醒。

对方是我的间接下属。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-11-19 14:44
楼主,Xumingjie 对你说的话都是句句真心的啊

嗯,
是的,
谢谢大家的意见。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-11-19 14:53
你知道你的运气有多么好,那么多人在真心帮你开导,让你醒悟走出迷惑。当我看到Xumingjie最后几个留言,是 ...

只能快刀斩乱麻?
问题是,
我在反省,
对这件事,
为啥自己会徘徊不前呢?

新浪微博达人勋

红石榴 发表于 2018-11-19 15:43
闺蜜,
需要多少目的性呢?
无论男女

啥意思?
不太明白。

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-11-19 16:18
只能快刀斩乱麻?
问题是,
我在反省,

因为你享受他对你的哄呀,要不你把你们具体的交流内容举几个例子,他说什么了让你觉得他比你老公还要了解你?你的男下属和你用tu还是vous