QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Miseaupoint

婚后异性关系

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-11-17 15:59
我不纠结。

不过你这句话让我吃惊:

男人对不喜欢的女人不会残忍的,免费的午餐男人不会不要的,除非那个女人实在太倒胃口。

新浪微博达人勋

嫁的好就是每天晚上你下班回家,都有那个人做好了晚餐等你回来吃,你低落的时候,他总是陪着你,给你依靠,你可以在这段婚姻中活出自己希望的样子,你的内心充满了平静和爱,因为这些都是他无形中带给你的,让你能专心提升自我,而他总是在背后默默支持你,无怨无悔。而且有英俊的外表和强大的经济实力,让你找不到比他更优秀的男人把你的心带走。

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2018-11-17 18:27
什么都不要刻意而为之。

那还是要看个人心态。

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-11-17 19:01
我觉得,嫁的好,就是对自己的现状满意,没有分开的想法,有安全感,有幸福感,被爱。 ...

这是作为女人看女人的观点。

新浪微博达人勋

没有强大的经济能力,哪里谈得上优秀啊,每一种高贵,美丽,风光都是要扔钱进去的。哪里有又要好看又不花钱的事情?一个女人漂亮与否,钱和老公是关键。

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-11-17 19:07
我觉得优秀的女人是有大智慧的女人,果断,有胆识,有承担,懂分寸,举止得体。这是性格本质上的,外表, ...

还差最重要的一点: 独立自主。
你认为呢?

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-11-17 19:33
还差最重要的一点: 独立自主。
你认为呢?

独立,我主张思想上的独立,当然经济上能独立最好。但我承认我见过不少家庭主妇,即使不工作,也很优秀,有自己的想法,为自己的喜欢而活。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-11-17 19:27
嫁的好就是每天晚上你下班回家,都有那个人做好了晚餐等你回来吃,你低落的时候,他总是陪着你,给你依靠, ...

我见帅哥,舌头发抖,所以从没很帅哥交往过,真遗憾啊

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-11-17 19:14
经济条件优越和文化程度是成正比的,特别是当今这个社会暴发户已经越来越少,西方国家就更少了。基本都是 ...

国内的没纳入吧!幸亏。

咱们就讨论一下法国吧!
暴发户的确是极少个案,
但是不要忘记了看法国人的富裕程度,
法国头号富人还得要从家庭史开始。
然后就是靠文化程度攀升的金领阶层。
对不?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-11-17 19:18
嫁得好,就是你的婚姻能够带给你愉悦感,安全感,外表上来说,一个女人结婚以后越来越美丽,基本上嫁的不 ...

这点我也挺同意的,
一个女人结婚以后魅力不落俗套,
基本上都是嫁得不错。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-11-17 19:19
男人对不喜欢的女人不会残忍的,免费的午餐男人不会不要的,除非那个女人实在太倒胃口。 ...

那你认为免费的午餐女人会要吗?

新浪微博达人勋

你也不要金玲了,珍惜好自己眼前拥有的,不要此山望彼山,永远不知足啊。你不一定要和他发展关系,但你一定要把自己打扮得漂漂亮亮去上班,让全公司的男孩子都被你迷倒。哈哈

新浪微博达人勋

千万不要做别人的免费午餐,你娇贵着呢。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-11-17 19:32
没有强大的经济能力,哪里谈得上优秀啊,每一种高贵,美丽,风光都是要扔钱进去的。哪里有又要好看又不花钱 ...

确实是有道理。
法国生活水平如果不高,
哪里有余钱去给自己美丽一下呢?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-11-17 19:27
嫁的好就是每天晚上你下班回家,都有那个人做好了晚餐等你回来吃,你低落的时候,他总是陪着你,给你依靠, ...

可惜,
这样的理想男人存在机会甚少。

反而,
这样的理想女人存在机会率更高。