QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Miseaupoint

婚后异性关系

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-11-18 18:37
你完全没有get到我的意思,优秀是不会因为熟悉变得毫无趣味,因为熟悉变得没有那么excité的只是性,性和 ...

我没有单说性!我已经总结了几种一般情况!不是婚姻爱情不可破,也与女人优秀与否无关!婚姻是种特别的法律责任,男人和你一世一生(我怀疑有没有?)不是主要因为你优秀,主要因为离开成本太高,加上一般所谓的舒服区,孩子等等…………当然不是没有旷世奇爱,或女人手段厉害搞定男人…一般情况下只是自认为搞定而已!!女人优秀的话,好多自我感觉优秀而已,万人迷…也是有保质期的,后面优秀女人活的开心,无非是有男人崇拜,有孩子健康出色,自己又是小富婆…可以按自我愿望生活……

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-11-18 18:16
不,你仔细看看这些人的妻子和他们的夫妻关系就会明白她们并不是太有运气,梁家辉的老婆曾经把他从黑帮解 ...

那个不是女人优秀的结果,是女人大奉献,男人懂感恩的结果

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-11-18 17:25
你这几点总结还挺同意的。
对了,
你说为啥女人会出轨?

女人出轨往往是爱和情出轨,然后是性的复苏…中年后的成熟已经对自己精神和身体探索的发展

新浪微博达人勋

rose-chi 发表于 2018-11-18 16:59
基本都同意,当然也确实有男人是珍稀物种,情痴。比如几个大帅哥,梁家辉,hugh jackman,piers brusnan ...

那些也是男人主观上愿意坚持只对他老婆一人,往往也是老婆有大奉献,对家庭和各方面让他们觉得舒心。当然完全不否认真爱无敌!!也是有令人刻骨铭心的爱情…只是这个随意的年代……好像………

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-11-18 18:10
什么叫女人的价值观再青春过后就没有什么意义?价值观和年龄有关系吗?那么男人的价值观也在青春过后就没 ...

详细地说吧,
在绝大多数的男人眼中的女人的价值就是青春。
你所举的例子也正好说明这个观点。
而且他们的婚姻是否能长久也是一个未知数。

女人的婚姻价值观无非就是为了安全感。
无论职业有多成功的女人,
都一样追寻安全感。
这是从人类学的角度看问题。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-11-18 19:39
女人出轨往往是爱和情出轨,然后是性的复苏…中年后的成熟已经对自己精神和身体探索的发展 ...

也挺认同。

新浪微博达人勋

那讨论下来的结论是什么? 楼主认同出轨,准备和男润密滚床单?

新浪微博达人勋

还有结婚的女人都破罐子破摔,反正出轨取决于对方,与自己的好坏无关?

新浪微博达人勋

婚姻是一场实力相当的二个人之间的较量。什么样的女人吸引什么样磁场的男人,这是无可厚非的。

新浪微博达人勋

每个人的婚姻状况都不一样,啥吸引不吸引,拴不栓得住。。其实人就是高级动物,一段婚姻的维持的主要因素,钱,性,后代,道德,法律 ,如果没有些,那就和动物世界没啥区别了,像出轨这些问题,主要和个人的道德观有关,有的比较保守,有的开放。要是离婚,就跟钱,性,后代,道德,法律 有关,如果婚姻维持,就是这几个因素平衡,幸福的婚姻就是在这几个因素平衡的基础上,某几个因素站高点,比如钱和性,古话说得好贫贱夫妻百事哀。

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2018-11-18 17:32
肯定的啊。人到中年,孩子差不多都能打酱油了,还男人两句好话就脸红心跳,想入非非,什么爱不爱啊,闺蜜 ...

其实法国人说早上好和晚安,
这些问候语不是极其普通的吗?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-11-18 21:01
那讨论下来的结论是什么? 楼主认同出轨,准备和男润密滚床单?

其实我想讨论的是:

男闺蜜关系可以不涉及到性方面的问题吗?

男女朋友关系可以纯洁无暇吗?

新浪微博达人勋

layj 发表于 2018-11-18 22:22
每个人的婚姻状况都不一样,啥吸引不吸引,拴不栓得住。。其实人就是高级动物,一段婚姻的维持的主要因素, ...

不错的论点。

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-11-18 22:44
其实法国人说早上好和晚安,
这些问候语不是极其普通的吗?

每天Morning call和good night kiss,你觉得正常吗,

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-11-18 22:53
每天Morning call和good night kiss,你觉得正常吗,

还没有Kiss的程度。
所以觉得正常。