QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Miseaupoint

婚后异性关系

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-11-16 12:15
如果对方真心爱上另一个女人,
我也没有什么不满情绪。
或者说我希望对方可以真正学会爱上人。

他有了爱的人
你觉得还能和你向以前一样吗?~~~

对你也表白过了
其实现在你们就已经比较难以回到过去了

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2018-11-16 22:01
他有了爱的人
你觉得还能和你向以前一样吗?~~~

我就希望对方真心爱上另外一个女人,
一个他认为和我相似的女人。

他经常说:
不知道为什么我总会想念你?

我说:
希望你将这份感觉放在你的女友身上。

新浪微博达人勋

你不要傻了,哪天要是你甩了他,他会当着你的面向你身边的女同事开玩笑求婚,邀请她喝咖啡谈心,故意让你吃醋。到时候你就会觉得怎么会认识这么恶心的男人呢?

新浪微博达人勋

真正的爱不是挂在嘴边的,而是深藏在心里的,而且很多年,虽然现在的生活的节奏很快。
红石榴
这句话有毒吗?深藏在心里是单相思吧,爱是相爱,两个人的事情,为什么要藏呢? 

新浪微博达人勋

真正的爱,不用很多言语,而是用心去体会的。

新浪微博达人勋

我把你将来的路都指给你看了,好好爱你自己的丈夫,他才是最靠得住的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-11-16 23:00
你不要傻了,哪天要是你甩了他,他会当着你的面向你身边的女同事开玩笑求婚,邀请她喝咖啡谈心,故意让你吃 ...

我不会妒忌的,
作为朋友的立场。
对方应该有他自己的私生活,
我也有我自己的私生活。

即使对方说了:
无论要等多久,
他也会一直等下去。

男人的愚蠢笑话而已……

新浪微博达人勋

女人爱的时候头脑怎么像浆糊一样的。

新浪微博达人勋

感觉楼主的感情经历是不是不多?很多男人对女人说的情话,旁人都看出来了,你怎么还是觉得他只会对你一人说?你俩拜拜后,他也会对别人说一模一样的话的

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-11-16 22:25
我就希望对方真心爱上另外一个女人,
一个他认为和我相似的女人。

对男人不要太多幻想,除了保鲜期问题,一般中产的男人也离不起婚,离了的不久就成油腻大叔了…………他不会陷很久的,放心,不用纠结

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-11-16 23:14
感觉楼主的感情经历是不是不多?很多男人对女人说的情话,旁人都看出来了,你怎么还是觉得他只会对你一人说 ...

+111

新浪微博达人勋

楼主要不把两个男人的照片发出来看看,一看就知道了呀。还有,法国男人情话不用经过大脑的好不好,你还真的相信啊。一个从小生活在中国接受中国教育骨子里还是中国思维的中国女人,真的还相信和法国男人可以做soulmatt吗,特别是连和自己相处时间最长的老公都做不到的事情,其他男人就会做到吗?又不是20岁的小姑娘。

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-11-16 23:14
感觉楼主的感情经历是不是不多?很多男人对女人说的情话,旁人都看出来了,你怎么还是觉得他只会对你一人说 ...

我一直都当是笑话而已。
谢谢你的提醒。

新浪微博达人勋

你自己也说了你老公的问题是那方面不行,这个我觉得倒是蛮重要的,你结婚之前没有检查样品啊,要不你就放飞一下自己,不过千万不要觉得你的那个法国同事是真的爱上你了,他不是爱上你,而是爱上了你的身体。