QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Miseaupoint

婚后异性关系

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-11-14 20:22
所以,你觉得他遇到了真爱?有女朋友的男人真爱到一个有夫之妇?渣男的真爱我不懂 ...

我也不懂,一个有女友的未婚男对一个有丈夫和孩子的已婚女示爱。。。楼主还说未婚男多优秀。。却说和老公和孩子生活平淡。。。夫妻没激情。。

新浪微博达人勋

在明知有可能伤害婚姻的情况下,应该主动"断舍离"。否则就接近了(精神)出轨的边缘。

新浪微博达人勋

楼主可以降低交往频率,冷下来,只限于工作范围。

新浪微博达人勋

你以为你们二个暧昧周围人感觉不出来? 如果不想让周围人发现的最好方法是让自己清白,专心投入工作。

新浪微博达人勋

你自己也说了换公司不容易,那就要好好去珍惜这份工作,漠视这份感情。

新浪微博达人勋

他感觉你冷淡他后,会从开始的热情一点点冷却下来,这个理智过程需要三年。你们要尽量比与普通同事的关系更远,这样的距离对你更安全。比干柴烈火更长久,更耐人寻味。

新浪微博达人勋

这样的好处是,最后他还是在你身边不离不弃,守着这份工作,静静地陪着你。

新浪微博达人勋

相反干才烈火只会加速分道扬镳的结局。

新浪微博达人勋

如果是工作搭档,那就变成了工作夫妻,这样不会撕逼,不会为了利益而你死我活的地步。而是,看到你拿奖金,他自己没有也会为你高兴。看到谁欺负你,他比谁心里都难过,但又不好表现出来。

新浪微博达人勋

有一种爱叫欲言又止

新浪微博达人勋

这种事情,还是谁都别问,也谁都别说,自己想咋样咋样,做好酸甜苦辣自己扛的准备吧
看样子你貌似也躲不过了,
只是尤其别跟老公说,
而且自己开心的时候,对老公孩子更好一点,
不开心的时候,自己熬过去

新浪微博达人勋

我个人觉得吧,男女同事每天一起相处的时间说的话真的可能比和配偶都要多。除了工作上的事情,pause, 午饭,下班后偶尔Happy hour 聊的可能也多元化一些。结婚时间久了,婚姻陷入平淡,下班回家已经很累了都没啥开口说话的欲望,只想洗个澡吃完饭后看看电视小说就想睡觉了。对孩子还得勉强打起精神陪玩一会儿,对配偶除了“垃圾要倒了”、“明天我下班会晚一点晚饭不用等我了”、等等这些不得不说的话之外,其它的多说一句都感觉要大伤元气。
我老公也偶尔周末和女同事们有聚会,平时下班后有时候也会发信息聊天。我觉得男男女女这些事情,就像大禹治水一样,靠堵真的是堵不住的,只能靠疏。其实就是靠个人自觉。那些什么像风筝又拉又扯又放的理论,把自己弄太累,真有效果也是对方自觉能及时悬崖勒马,否则只会做的更隐秘,留住人也没啥意思。
我自己的想法就是少关注配偶啥歪歪心思,多关注自己,让自己找喜欢的事做。在配偶对家庭还算有责任有承担的时候我不会对配偶要求太精神洁癖,身体方面如果能死死的瞒住我不让我发现也算他本事。当然我自己如果遇到心仪的男人,把持不住自己,我也不会有太多罪恶感。在保护好家庭的情况下,自己只要玩得起放得下就好。要是他或者我玩砸了或者真的动心想要和外面的人重组家庭,那也只能说明这个婚姻已经到了尽头,缘分已尽

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-11-15 01:32
这样的好处是,最后他还是在你身边不离不弃,守着这份工作,静静地陪着你。 ...

这么琼瑶的故事。。如果能成 我演主角都会大卖了

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-11-14 20:05
其实我也这样认为,
婚后男女之间没有可能友谊纯洁。

就怕楼主太善良,现在放心啦,我也是瞎操心。

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-11-14 20:09
已经多次不回。
但是每次都会在公司找机会和我说话。
对方的确很真诚。

说明你很优秀呀。