QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Miseaupoint

婚后异性关系

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-11-14 13:04
不确定怎会如此头疼?
对方都说明白了。

既然他说明了,就象我上面说的,看他肯给你花钱不,大家都不是小孩子了,两句好话打发了。

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-11-14 12:56
这男生答案是什么?
中方还是法方?

答案就是男女之间没有纯粹的知已,目标明确没必须浪费时间,什么浪漫都是手段。

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-11-14 12:58
其实对方说过,
我只是假装不知道,
因为我不想伤害任何人。

放心不会伤害到他的,他会找下一目标。

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-11-14 13:01
谢谢你的意见。
我一直也是这样的想法,
这恋爱婚姻关系还是挺复杂的。

不看短信,不回就断了,很简单的,只是舍得和不舍得的问题。
我的问答是:“我希望生活简单化,一直崇尚简单、快乐的生活。让我处理各种繁杂关系,我会长皱纹的,我希望我继续年轻貌美下去。俺是有原则的人,超出了原则我就要止住,再发展下去,我将无法控制,要长皱纹了,可不行。每个人都有选择自己生活的权利,这是我的选择。”
他说我在完全不伤害他的情况下拒绝了他。
其实你有没注意到自己的心已经偏向他了,看到他的好。要自己调整,回到家庭,发现身边的美好。
权衡一下激情过后的生活,不过如果没发现全当人生的经历。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2018-11-14 15:22
既然他说明了,就象我上面说的,看他肯给你花钱不,大家都不是小孩子了,两句好话打发了。 ...

男闺蜜和你怎么说明白呢?比如我们结婚吧,我和前妻离婚,和你结婚,孩子的抚养费处理我有安排,房屋贷款和前妻纠纷我也可以独自搞定,还是比如我爱你,也没有和你交代与前妻的处理方式,孩子抚养。。等一系列和钱有关的一切都没有交代,一直拿甜言蜜语讨好你,没有一点实际行动,如果是后者那他绝对是渣男,和你说明白了我看上你了,做个地下情人。如果是后者楼主一定要和他断绝来往,而且他和你一个单位,应该工资水平差不多吧。。。如果没说明白,大家暧昧玩玩,如果他说明白了,他离婚,楼主欣赏他,这是楼主的选择,如果他说明白了,他不离婚,他就是找情人,你不拒绝,就向他证明你心甘情愿的和他"默默的"在一起。。。
---
我觉得他俩还是试探阶段,还不至于到那么现实的地步 

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-11-14 13:31
我以前一直都以为是正常闺蜜关系的。
可是这限度好像没有了。

限度好像没有?
什么限度?

新浪微博达人勋

layj 发表于 2018-11-14 15:51
男闺蜜和你怎么说明白呢?比如我们结婚吧,我和前妻离婚,和你结婚,孩子的抚养费处理我有安排,房屋贷款 ...

好长一段,一般的不会那么有责任感,走不到那一段的。
我觉得是伪真诚伪老实,让他出出血,让他知难而退,当然也不能要。

新浪微博达人勋

男闺蜜和你怎么说明白呢?比如我们结婚吧,我和前妻离婚,和你结婚,孩子的抚养费处理我有安排,房屋贷款 ...

我觉得是伪真诚伪老实,让他出出血,让他知难而退,当然也不能要。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2018-11-14 15:56
我觉得是伪真诚伪老实,让他出出血,让他知难而退 ...

出血都不要,粘上这种苍蝇是有多远躲多远,出血改天让你还了,又坚决不去

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-11-14 15:58
出血都不要,粘上这种苍蝇是有多远躲多远,出血改天让你还了,又坚决不去 ...

我想说。。。要你还了,会纠缠不清

新浪微博达人勋

哈哈
伪真诚?  伪老实?
我以为是段动人的爱情故事
最后看到了“让他出血”。。。。
笑了。。。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2018-11-14 15:56
我觉得是伪真诚伪老实,让他出出血,让他知难而退 ...

哈哈 他要是一毛不拔,还有胆量对楼主说明白了。。这一波的骚操作。。充分证明这男的不仅渣,还是渣男中的战斗机。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-11-14 15:59
我想说。。。要你还了,会纠缠不清

拒绝的方式吧

新浪微博达人勋

哈哈
伪真诚?  伪老实?
我以为是段动人的爱情故事

最近想换辆车,估计就跑了。
---
hahahaha