QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 困兽123

吐槽

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以前我觉得癌症离我们很远,好像就是电视上报纸上才会看到的字眼。但最近这几年,突然发现好多身边的人都因为癌症而去世。我的同事,年轻金发碧眼大美女,得子宫癌几个月后化疗无效去世了。我闺蜜楼上的邻居,一位3个小孩子的中国妈妈,得皮肤癌这边国内都医治无效去世了。我另外一个女同事的老公,中国人做导游的,从发现癌症到去世就几个星期,留下3个孩子最小的才2个月。我老公的女同事老公,不是得癌症,而是生活不规律劳心劳力,在某天晚上洗完澡后突发心肌梗塞倒在浴室地上去世了,才40多岁。我银行conseiller的姐姐,另一个闺蜜的大姑姐,也都得癌了。
tontonton
是不是上次那个约会迟到后来收到2千多欧支票的那个年轻金发碧眼大美女 

新浪微博达人勋

很多人都承受不了 " 不孝" 这2个字
我母亲也是很作的人 自已把自己作的很瘦  去年回国 被一个单位的大妈看见
第一句话就是  "是不是你女儿对你不好"
我要是想对我母亲不好还不容易? 还需要把她接到法国来  恶心自己?
tontonton
再熬几年 等帮她拿到十年卡 她爱去哪去哪 

新浪微博达人勋

婆媳不见面是最好的
我现在只后悔领会这个精神晚了

新浪微博达人勋

这么有那么多不成熟的父母。但这不影响孩子们成长成熟。

新浪微博达人勋

如果每次见面都是为了给自己添堵,甚至互相伤害,那么这样的亲人,也宁愿找借口少见或不见吧

新浪微博达人勋

亲人是一种很奇怪的感觉,不在一起想,在一起会吵

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-8-29 14:58
以前我觉得癌症离我们很远,好像就是电视上报纸上才会看到的字眼。但最近这几年,突然发现好多身边的人都因 ...

我也发觉了…所以人生嘛…想开想开…好多人来不及享受就……看穿红尘…小时候不懂,年轻时不信…现在平静平静了

新浪微博达人勋

我发现原生家庭再变态,这里发言的姐妹都很有智慧,说话完全合情合理。所以,不幸是不会遗传给下一代的。

新浪微博达人勋

人来到世间难道真的是来受罪的? 不是的,当然有和睦幸福的家庭的。家庭氛围是要靠自己去创造的。爱是可以遗传的,但恨不会。

新浪微博达人勋

通看下来,奇葩父母真多。

看起来就两条路?要么,一片佛心,管他被*虐多少遍,不改初心,最多网上吐个槽;要么,立地成佛,放下执着,放下那些苦恼的事,那些想念的人,做不到就随它去。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-8-29 15:20
婆媳不见面是最好的
我现在只后悔领会这个精神晚了

做个真的汉子,成和败努力尝试,人若有志应该不怕迟